クアンタン旅行記(ブログ) 一覧に戻る

鉄道 タクシー
マレーシア航空

初めての年末年始海外旅行
    初チェラティンビーチ
    MEDでの部屋は酔っ払って寝るだけのスペースになっています。

表紙の写真は村に面した海です、やはり風が強く波も高い季節でした。
    その中カイトボーディングを楽しんでいる人達がいました。楽しそうです。

プールサイド
    外人は1日中プールサイドでのんびり読書と
    バカンスを楽しんでいる、私たちは何か遊びがあれば
    すぐ参加したい人間です。
    いずれにしてもあきません。

サーカス付近に現れました。

ビーチ迄の汽車バス5分 森の中を走ります

ビーチ徒歩コース
    蓮池

ビーチ徒歩コース
    蓮の花 リス達に会えます
    リスはどこかの村では食事が豊富で健康そう
    この森のリス痩せています(こちらが健康体かな)
    わが家も健康体にならなくては。

汽車バスか歩いて15分でプライベートビーチ

以前カタマランではべたなぎの海をちょっとだけ操縦し走ってみました。
    今のチェラチィンは波も荒くGOが操縦し それが又楽しい、波しぶきを大量に受け傾きムチャ楽しい。
    (ゴーグル持参が正解)

季節的に出来無いと思っていたので晴れた日は今日が最後になると思い必ず行って楽しみました。

• のり君さん 2008/02/29 23:19:33
    こんばんはー
    南島さんの旅行記拝見しました。全く同じ時期にMedに行ってたんですねー(@@)

年末カウントダウン楽しかったですよね〜.
    年明けまで踊りくるっちゃいました(^^;)

僕たちは関空からでしたが、どちらからだったのですかー??

南島さん からの返信 2008/03/03 12:32:14
    RE: こんばんはー
    メッセージ有難う御座います、私達も関空からで〜す。

行く前は天候は期待せずのんびりとすごそうかと思っていましたが期待はずれでとってもいい天気(大晦日は崩れましたが)

今回の一番の楽しみ年末カウントダウンを目的に行きました、楽しかったですね(実は花火も期待してたんですが)

以前から旅ブログにデビューと考えていましたがやっと今年からデビューこれからもよろしくお願いします。

のり君

のり君さん からの返信 2008/03/03 20:23:51
    こんばんはー^^
    4トラ、デビューですね!Medの写真もっと見たいですねー

4トラベルにコメント付きで載せてると自分の為にとっても良い思い出になりますよ。
    その時の気持ちや状況を言葉で残しているので写真と相まって凄く懐かしく思い出されますよ^^

南島さん からの返信 2008/03/04 00:09:12
    RE: こんばんはー
    有難う御座います。
    過ぎ去ったの旅行の思い出とこれからの旅行と合わせてぼちぼち記録に残すつもりで書こうかなと思っています。

南島さんのトラベラーページ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 90円/日~

マレーシアの料金プランを見る