ランカウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ランカウイ島から1時間半高速艇でクアラケダに向う高速艇を船長から奪い取りました・・・約600人乗りのこの船は1時騒然となりましたが・・・無事船長が奪い返しました・・・私も逮捕されずに済みました・・・

ランカウイ島発 高速艇シージャック

2008/02/10 - 2008/02/10

shima77

shima77さん

高速・路線バス タクシー

操舵室に潜入成功・船長はまだ気づいていません・・・

操縦桿を奪い取ります・・・船長はヤメローと叫びました・・・

そんなの関係ネイ・・・シージャック成功です・・・

計器は日本の三菱製

乗組員もみかたにしましたが・結構ハンドルが重く・・・疲れたので・船を返しました・・・

やはり操縦は船長が似合っています・・・

私のボスもそれでイイのだと言ってくれました・・・

23RM700円ほどのシージャックの旅が終わりました

船は今回の事件で20分送れましたが無傷で到着です・・・この後・・・タクシー・高速バス・2回乗り換え・・・キャメロンは12時間以上の長旅です・・・

• イーハンさん 2008/02/23 00:27:14
    今晩は!イーハンです
    タイまでは行ったのですが、バンコクから東にパタヤで途中下車です(笑)
    その後ゴルフの友人にされるがままに、8日間も拉致です、本当に時間があれば良かったのに!とは、後の祭りですね、楽しそうにマイボートですか?あれは(笑)早いうちにキャメロンハイランドには行きたいですね、調整中ですもう少しお待ちください、ゴルフの腕も、もう少しUPしたいので宜しくお願いします、次回の帰国はいつの予定ですか?その時に例の「隠れ家」をトマトを持参して伺いたいです(笑)宜しく。  イーハン

shima77

shima77さん からの返信 2008/02/23 10:33:09
    RE: 今晩は!イーハンです
    イーハンさん オハヨウございます・・・キャメロンには・ginサンが遊びに来ています・・・2人で楽しく・・毎晩酒盛りをしています・・・

来年にでもキャメロン出会えればいいのにねー・・・その前に京丹波町にトマトの差し入れですか・・・有難うございます・・・家内もトマトダイエットに嵌っているようです・・・逢えるのを楽しみにしています・・・3月20日には日本に帰っています・・・ぜひ遊びに来てください・・・

イーハンさんの無事の帰国を南十字星にお祈りしておきます・・・また沢山の投票有難うございました・・・
  • ginさん 2008/02/19 18:18:37
    すぐ隣りです.
    今日は嶋さん,先ほどホテルの方へ行きましたが外出中との事でメッセージをおいときました.私の宿は嶋さんのホテルのすぐ前です.また後でホテルの方へうかがうかも....? gin

shima77さんのトラベラーページ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る