パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
写真を掲載しすぎてますね^^;<br />もうちょっと旅日記つづくので二つにわけました。<br /><br />続きもご覧あれ~♪<br />

初ヨーロッパ!そして度胸の一人旅~ つづき☆

2007/09/19 - 2007/09/25

makibyon

makibyonさん

写真を掲載しすぎてますね^^;
もうちょっと旅日記つづくので二つにわけました。

続きもご覧あれ~♪

キャセイパシフィック航空

おおっ!
    大きすぎて写真に納まりません〜〜〜

強引に納めました。

夜のエッフェルとは違い、キレイと言うより鉄骨のカタマリ。
    迫力ありますねぇ〜☆

てっぺん。

上にのぼってみまーす!

このあとのぼってから写した写真が見当たらない・・・

夕方になったので、そろそろエッフェル塔ともお別れ・・・

空が素敵すぎます☆

だんだん日が暮れて、エッフェル塔も離れて行ってます。。。
    寂しい〜(ToT)

また必ず来るよ!

私の足は、エッフェル塔からここに向かってました。

まさか、こんなところで事故(事故?)に会うなんて!!!
    悲しい碑です。。。

4泊のうち、3泊お世話になった最寄駅の観光はまったくしていない^^;
    リュパブリック駅はメトロ乗り換えに便利だし、にぎやかな街なので、今度はゆっくり見てまわりたい。

あれ!?
    ここにEMIトラベルのバスは待機してるんだ〜
    だったら、オペラじゃなくてここまで送ってもらえればよかったなぁ・・・
    フランス語が堪能ならお願いできたのに。。。

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 220円/日~

フランスの料金プランを見る