東山・祇園・北白川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
龍神温泉でほっこり、白浜のパンダにのべええ、<br />さらに京都で厄払いでございます。<br />なんと厄年の私。<br />どうしても京都の八坂さんで厄払いしたかったのです。<br />さらにお誕生日月ということもあり、<br />いつものkezakoでお祝いしてもらいました。<br />(ありがとう!!まあ、見てないと思うが)<br />厄払いの効果はさて???<br />

龍神温泉に白浜・・さらに京都の旅?

2008/01/26 - 2008/01/28

yukirinrin

yukirinrinさん

龍神温泉でほっこり、白浜のパンダにのべええ、
さらに京都で厄払いでございます。
なんと厄年の私。
どうしても京都の八坂さんで厄払いしたかったのです。
さらにお誕生日月ということもあり、
いつものkezakoでお祝いしてもらいました。
(ありがとう!!まあ、見てないと思うが)
厄払いの効果はさて???

なんと!大吉さんでございます。
    すばらしい!で、八坂さんの厄除けしるこで
    しめてみました。

kezakoでしめです。
    メインの京野菜満載のクエのプレート。
    ホントはずさない、安心のお味。
    ステファンさんのトークも絶好調。
    楽しいひとときでした。

で、最後に登場したのがプレート!
    紀伊のみかんを使ったミルフィーユ、
    チョコレート風味。
    おいしいし、うれしいし、幸せなひと時でした。

大吉だったし、これでなんとか厄年越えそうです。