2007/05/21 - 2007/06/09
kotesyankさん
- kotesyankさんTOP
ラスベガス滞在も六日目・・
HGVC説明会特典でゲットのジュビリー・ミュージカル・ショー
プレミアム・アウトレットでお買い物
お昼間のダウンタウンをウロウロ散策
- カップル・夫婦
- 高速・路線バス タクシー
- ユナイテッド航空
昨日25日(金)のベラージオ噴水を楽しんだ後の夜中の24時ごろ、表紙のジュビリーCM塔下のバリーズの前で・・・ベガスはこれからが本番・・・
フラミンゴの大きなプールをパチリ・・・
お昼間はプールに沢山の人々が(プールに入るのにホテル・ルームカードを提示します)芋の子を洗うかのごとき・・・
滞在のHGVCはフラミンゴのプールと繋がっています。私たちはHGVCルームカードでOK。 -
バーバリーのチケットカウンターにてジュビリーのウイル・コールを・・・観劇する日にちと時間を決定します。
HGVC専用プールにて
お見苦しいですね・・・今回のプールでの読書はナルニア国物語7巻を持ち込みました。
遅い昼食です・・
パリス前でカワイ子ちゃんに貰ったジュビリーとプロデューサーズのチケットを1枚買えば一人無料のクーポンです。(ただし条件が有ります、カジノの会員登録が必要です)
プレミアム・アウトレットに行きたいと妻が・・
デュースのバス停・・ -
二階建てバスのデュース、ダウンタウン・バス・センターにて
ここからアウトレット行きのシャトル・バスが出るのですが・・・
左のバスがアウトレットのシャトルなのですが・・・
ドライバーが居ません。
30分ほど待ちました・・・ -
アウトレットにて暑いし何もすることがありません
妻のお気に入りのブランド店に行列が出来ました。
息子の嫁と自分のバッグを購入して満足そうに涼んでいます。バス停の近くにて、まるで砂漠・・・ラスベガスは荒涼とした砂漠に有るのです。
番号だけのバス停です。
アウトレットのシャトルバスに乗らなくてもデュースでここまで来れたのに・・・シャトルの運ちゃん我々が乗るとチップを入れろと、チップ・ボックスをペンでコンコン叩きます。先にチップを払うのかい・・・
デュースならワンデイパス(一日券5ドル)で乗り放題なのに・・・ -
ダウンタウン・フリーモントのバス停です。
ここで降りて数秒歩くと・・・ -
お昼間のダウンタウン・フリーモントが行われるアーケイドを
ここに来た時はスタバでティータイムを楽しみます。
夜は満席になりますよ・・・フリーモント・ショーを観るならスタバの外テーブルを確保すると首が疲れません・・・ -
おなじみの、昼間のカウボーイ素敵ですよね・・・
ダウンタウン・カジノ マーメイドにて客寄せに美人ではないが、ネックレスを掛けてくれます。
鉄道客車をパチリ
ホノルルでおなじみのABCストアーも、ど派手・・
夜にはミュージック・ショー(主にロック系)生バンドで観客が踊りだしますよ・・・
ダウンタウンは夜も昼も安全に楽しむことが出来ますよ、必ずポリスがアッチコッチに観光客を見守っています。日本の繁華街より安全です。
ダウンタウンよりデュースの二階席にて(時間たいでガラスキでした)フリーモントのショー前後は2・3台待ちに成ることも・・・
二階建てバスより車窓にてストリップ通りを・・
教会です、毎日結婚式がアチラ・コチラの教会でキッス・・・ -
車窓にてここはアユタヤ?
カジノのCM看板、会員になれば特典が有るよ・・・
デュースも、ど派手にCM楽しいですよね・・・
kotesyankさんの関連旅行記
ラスベガス (ネバダ州) (アメリカ) の旅行記