ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
生活するように楽しみたいと、なるべくチープに自炊生活。<br />アレコレ観て、行き当たりばったりの旅です・・・ <br />

パート2 ラスベガス17

2007/05/21 - 2008/06/09

kotesyank

kotesyankさん

生活するように楽しみたいと、なるべくチープに自炊生活。
アレコレ観て、行き当たりばったりの旅です・・・

高速・路線バス タクシー
ユナイテッド航空

今日はHGVCタイムシェアー説明会ツアーに参加。
    お迎えのリムジン内でリッチ気分を・・・
    HGVCはラスベガスに3箇所有ります、私たちはハワイHGVCのポイントを使って滞在です。
    説明会に参加すると色々特典が有ります、それを狙っての参加?購入してもいいかな?

リムジンで大はしゃぎしています。
    説明会は2時間程度です、日本人担当の2名の方とお部屋を見たり施設の説明を受けます。前回も特典欲しさに参加しています。担当の方が前回と同じ方でした・・・少しマズイカモ・・その方も私たちを覚えていてお久しぶり・・挨拶を受けました。
    前回は完全な冷やかしでしたが、今度はキッチリ説明を受けたい・・・話し次第では購入も・・・

ベネチアンでモハメッド・アリと記念のパチリを・・
    ラスベガスは楽しい。

ファントム(オペラ座の怪人)のCM・・
    観たい!少しお値段が・・・

ベネチアンの中をウロウロします。

微動だにしない・・最近USJでも観ることが出来ますよ

ベネチアンはもちろんゴンドラですね・・・
    一度も乗っていません、観てるだけ。

ベネチアンのフードコートに有る、チープの味方パンダエキスプレス(ハワイ・アラモアナSP)と同じです。

ベネチアンでのバイオリン弾き無料で素晴らしい演奏です。時間帯で色々なショーが有りますよ・・

もう一度ゴンドラを・・

ロマンチックですね・・ベネチアンですもの。

セレブ用のレストラン・・・美味しいのでしょうね
    お値段も非常に高い!メニューこっそり見てウゥ・・

ベネチアンではゆっくりとお散歩が出来ます。

仮面舞踏会のマスクも有りますよ・・・

ベネチアンのテラスからゴンドラをパチリ、中と外にもゴンドラツアーが有ります。

ベネチアンのテラスからホテルTIを・・

遥か遠くに暗雲が出てきました、不思議でも無いかもしれませんが自然現象をパチリ。

ベネチアン橋を渡る人々・・

TIのサイレンス・オブ・TI(海賊ショー)これを観なくては・・・始まりの1時間前に行って絶好の立ち見場所を確保。TIに宿泊の人は専用の場所が有ります。

ショーが始まるまでに色々面白いことも有ります。
    タヒチショーの美女がクーポンを配ってくれます、写真もOK。

女船と男船の戦いで女船が勝ちます、観るときは女船の付近が楽しめますよ。この後花火が数発打ちあがります。

TIでのショーを観ての帰り道も楽しい。

このカジノも綺麗でしょ・・・

翌日の朝食です。いつもと一緒かも・・・
    食後にプールで一眠り・・・

正午近くになるとプールも灼熱の太陽で、陰らが無くなります・・・チープな昼食です。

午後3時頃、バリーズのゴミ箱と美少女たち・・

バリーズからパリスへは中で通じています、百万ドルを展示しています。

パリスの街並みです・・シャンゼリーゼ・・・

パリス・カジノでのダンシングショーもちろん無料です。かわいい子がイッパイ・・・

いわずと知れた凱旋門をパチリ・・・何度観ても飽きませんよ・・・本物はまだ見ていませんが・・・

プラリネット・ハリウッド(アラジン)の雷ショーの始まりです。

雨が天井から降ってきます・・

空模様が怪しくなってきました・・

雷様の登場です

ホテルの中で自然現象のショーも楽しいですよ。

パリスの前で昼間のベガスも素敵ですね。

パリス前のデュースのバス停の裏にプロデューサーズのCM写真と・・・映画は観ているのでチケットが安ければ観たいですよね・・

2階建てのデュースの前には自転車が載っています。
    大らかですよね・・・

バリーズの看板塔(かの有名な、正にアメリカンポッイ・ショー)昼間も映えますね。

ジュビリー・ショー・ガールと鼻の下が・・・
    チケット一枚買えば一人フリー(無料)のクーポンをゲット・・・美人に手渡しで貰っちゃいました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る