2007/05/21 - 2007/06/09
kotesyankさん
- kotesyankさんTOP
ラスベガスも10日目の30日(木)少しホテル巡りをと、マンダレ・ベイ、ルクソール、エクスカリバー、MGMをぶらつきました。
今夜はミスティアを観にいくので、ミラージュでウイルコールを済ませ、ホテルで休息を・・・
31日(金)ヒルトンでのスタートレック・ツアーに行きます。
パリスでプロデューサーズ・チケット(One Free by1)クーポンでカジノ会員登録で69ドル(二人で)をゲット
ヒルトンのトイレを紹介します(今回はパチリに成功)
- カップル・夫婦
- 高速・路線バス タクシー
- ユナイテッド航空
バスのワンデイパスの時間が残っているのでホテル巡りを・・・信号機が各レーンに・・・信号が見やすいですね。
ホテルからホテルまでが遠いです。
ルクソールの外観は楽しめますね
マンダレベイ、南方面へ行くときはここまでバスで来てタクシー利用も料金がお徳です。
マンダレベイの美しい自然が嬉しい。
ルクソール・ピラミッドのお掃除をしています、暑くて高くて大変ですね
ルクソールの中です
チョット異次元の気分が味わえます、ラスベガスは何度来てもオモロイナー
マンダレベイ・ルクソール・エクスカリバーへの移動は無料のモノレールを利用します。 -
エクスカリバーもオモロイ
何処をパチリしても絵になりますね
MGMのライオン
ニューヨーク・ニューヨークから陸橋を渡っていきます、日本人親子4人連れの方が何か物言いたげそうにチラット視線を・・・どちらからですかと・・・
ご家族アメリカ在中(ご主人が現地法人にお勤め)しばらくお話を。
日本からの観光客の方は日本人に出会ってもシランプリが多いいですね私達もソウカモ・・
2年前にTIショーにて米国滞在の日本人親子と懐かしそうにお話をしてくれました。 -
椰子の木とエクスカリバー
奥にマンダレベイ・手前の四角いのがルクソール別館
拡大を・・・
絶叫マシーンが見えますよ(ジェットコースター)ニューヨーク・ニューヨーク、楽しいですよね -
ミスティアのウイルコールにミラージュへ
白いトラが住んでいます。 -
ミラージュのモノレール乗り場です、TIに行くときに利用します(無料)ミスティアを観るときに利用します。
一度ルームに帰って夕食です。
カレーライスにステーキを食べやすく切って・・・ -
モノレールに乗ります(ミラージュ)
TIでのミスティア・ショー入り口にて記念に・・
チケットはHGVC特典で半額にて購入したものです。 -
翌日の31日(木)モノレールを利用してヒルトンに11時のスタートレック・ツアーに行きます。
モノレールもいろんな色の面白いのも有りますよ
モノレールのチケット販売機にて
少し忘れ物・・・パリスでカジノ会員登録をしなくては、プロデューサーズのチケットを二人で69ドル(一枚買えば一人無料)購入して、会員粗品のオミヤを手にして美人とパチリ・・男はバカですね・・
お持ちも入ったお汁粉(ぜんざい)です。
妻が甘いものが欲しくなるからと・・・・ -
ヒルトン・スタートレック ツアーの始まりです
スタートレック・ツアーの入り口にて・・・
ツアーはエンタープライズ号に乗車してCGにて冒険旅行に出かけます結構面白いかも・・・
HGVC説明会特典にて半額。 -
ラスベガス・ヒルトン名物男性ノミ
トイレが面白い(依然来た時は写してなかったので)これを絶対に取らなくてはと思っていました。 -
オウ・ビッグ
オウ・スモール
楽しいですね・・・失礼しました、ゴメンネ。 -
ヒルトン・モノレール乗り場にて
こんなモノレールも走っています。
- 高嶋z達さん 2008/01/19 09:08:05
- こんにちは初めまして
- ヒルトンバケーションクラブは某○全でキャンペーンをしてたので
見学ツアー/宿泊体験を検討してたところです。
ところで、2QUEENベットはありますか?1KINGだと相方の寝返りで目が覚めてしまう(お互いに)ので躊躇しています。
カジノの方は前回訪問よりポーカーへシフトしたので『負け』が少なくなりました(笑)
5月はGWになりますのですれ違いかな、ざんねん。。
kotesyankさんにもGood Luck
ではでは。