台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
九分を堪能してから台北に戻ってホテルにチェックインして<br />荷物を置いてすぐに、マッサージに出発ですがとりあえず華国大飯店(インペリアルホテル)とはこんな感じでした。<br /><br /><br />華国大飯店(インペリアルホテル)<br />台北市林森北路600号<br />tel:886-2-2596-5111  fax:886-2-2592-7506<br /><br />

女3人で 初の台北旅行 ? (ホテル華国大飯店)

2007/12/13 - 2007/12/15

やなぎ ようこ

やなぎ ようこさん

九分を堪能してから台北に戻ってホテルにチェックインして

華国大飯店(インペリアルホテル)
台北市林森北路600号
tel:886-2-2596-5111 fax:886-2-2592-7506

入口です。なかなか立派です。

ドアマン?も常に2、3人はいました。

ロビーの奥にはサンタさんもいました

三人なのでツインのお部屋に簡易が一つでしたが
    コーナールームであったせいか
    そんなに狭くはなかったです。

テレビも大きな液晶が設置されておりました。
    台湾のテレビはもちろん日本語での放送(BS1、2とWOWOW)が見れました。

バスルームも結構広かったです。
    仕方ない事なのかもしれませんがトイレの流れ方は弱めでした。

バスタオルも嫌な臭いがせず、バスダブも充分足を伸ばせる広さでした。

残念ながらシャワーは固定ですが水圧はかなりありました。

アメニティはあまり使いませんでしたがそこそこ揃っていました。

室内のセーフティボックスです。
    無料で使えました。

あ、それとミネラルウォーター(500ml)も人数分無料で使えましたので、お湯を沸かしてお茶やコーヒーをいれました。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る