ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
弐度目の新婚旅行でマウイ島に行ってきました?の続きで、いつの間にやらオアフ島に移動していたので切り替えます。<br /><br /> まずはホノルル水族館、ホノルルズーからです。

85年08月、弐度目の新婚旅行でマウイ島→オアフ島に行ってきました?(工事中です)

1985/08/07 - 1985/08/09

まずはホノルル水族館、ホノルルズーからです。

あとから気づいたことがあります。

→身をのりださないように、、、

つつかれるよー!

いや、かまれるー!

(071214金朝、幕張でポタリングをするかも)この檻の中には何がいるかわかりません。

因みに、この時の入園料は$1でした。

ワライカワセミです。

どこかにサルがいます。

ラクダです。

虎の手形(足形?)です。

動物園に木製の馬がいました。

カンガルーの真似?

ゾウです。

この前か後に、たまたま周りにいた他の人も写してしまい苦情を賜りました。(撮影する時は気をつけましょう。)

Macでアイスコーヒーを買いましょう!

えっ!No.と言われガッカリ。

宿泊したのは、Holiday Innです。(今はない?)

→調べてみたら、今はアラモアナの方にホリデイインが一軒ありますね。但し、この時はダイヤモンドヘッドがすぐ近くに見えるワイキキビーチの東のはずれでした。

てり~(terikara_3テリカラ てりから、terikara_3テリカラさん)さんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る