2016/02/17 - 2016/02/21
メグタス。さん
- メグタス。さんTOP
ハネムーンでオアフ島&ハワイ島に行ってきました。
旅行手配はすべてJTBさんにお願いしました。往復JALです。
オアフ島ではシェラトンワイキキに4泊、ハワイ島ではキングカメハメハズ コナ ビーチホテルに3泊しました。
食べまくりな旅行で楽しかったです。
★1日目:出発、ホノルル到着。マッサージとルアウショー
2日目:ラニカイビーチで挙式、ウルフギャング
3日目:アウトレット、アランチーノ
4日目:ノースショア
5日目:ハワイ島移動。
6日目:ハワイ島周遊ツアー&マウナケア山頂
7日目:コナ自由
8日目:ハワイ島出発
- カップル・夫婦
- 徒歩
- ツアー(添乗員同行なし)
- 利用旅行会社
- JTB
アメリカン航空のアドミラルズクラブに入れるチケットを旅行会社から頂いたので中に入ってみました。
アメリカン航空の便はすべて出発した後なので空いていました。
ここで充電していました。アドミラルズクラブ (成田国際空港) 空港ラウンジ
料理もほとんどありませんでした。
ここに入る前にカツをたべてきちゃったので、食べたいものたくさんあったけどおなかいっぱいで食べれませんでした。アドミラルズクラブ (成田国際空港) 空港ラウンジ
JALのハワイ便は俺の機内食です。
味はあんまり覚えていませんが、、普通だったと思います。
窓の外の景色もきれいです。
ホノルル空港からLOOKJTBのバスに乗りこみアラモアナショッピングセンターへ。
ムームーファクトリーでアロハシャツとムームーを購入しました。T&L ムームー・ファクトリー 専門店
マクドナルドでお昼ご飯。バターミルククリスピーチキンを頼みました。
全体的にぬるくてちょっとがっかりでした。
もうハワイでマックは食べないでおこうと思いました。
そのあとは長時間フライトのむくみをとるために二人でマッサージ!
ロータス・ハワイというお店で60分のマッサージをしました。
男女同じ部屋でマッサージができるのでよかったです。マクドナルド (アラモアナ センター店) ファーストフード
ホテルはシェラトン・ワイキキ・リゾートです。
4泊お世話になりました。ラナイからの眺めもよくアクセスがいいホテルです by メグタス。さんシェラトンワイキキビーチリゾート ホテル
シェラトンの外観です。
部屋はこんな感じ
ラナイからの眺めはこんな感じ。ダイヤモンドヘッドも見えます。
綺麗な海!
夕食はヒルトンのワイキキ・スターライト・ルアウショーを予約。
まだ明るいうちからご飯です。 -
カクテルのマイタイ
レイをかけてくれました。
席はゴールデンサークルにしたのでステージから近い席で見れ、食事も優先的でした。
日本食っぽいのもちらほら
味はまぁ普通だったかな。
とりすぎた
フルーツも
フラダンス
ワイキキ スターライト ルアウ 劇場・ホール・ショー
ほら貝で音を出すコンテストやっていました。
ファッションショー
ワイキキ スターライト ルアウ 劇場・ホール・ショー
迫力ありました。
フラダンス
綺麗です
ワイキキ スターライト ルアウ 劇場・ホール・ショー
ショーが終わった後は出口で出演していた人たちがお見送りをしてくれていました。写真撮るのに列ができていたよ。
ハワイ1日目楽しかったです。
次の日は朝から挙式準備!ワイキキ スターライト ルアウ 劇場・ホール・ショー
メグタス。さんの関連旅行記