香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
似てない人ばかりじゃ行きたくなくなってしまうと思うので、その2は似てる人を集めました。<br />あくまでも独断と偏見です。<br /><br />ブラッド・ピット アンジェリーナ・ジョリー

マダムタッソー その2 『似てる~』

2007/11/27 - 2007/12/07

14802位(同エリア19728件中)

タダ海

タダ海さん

あくまでも独断と偏見です。

ブラッド・ピット アンジェリーナ・ジョリー

ダイアナ妃

ミカエル・ゴルバチョフ

サダム・フセイン

ネルソン・マンデラ

ガンジー 160?なさそう。かなり小さかったです。

ルチアーノ・パバロッティ

パブロ・ピカソ

ピアース・ブロスナン

アンディ・ラウ

エリザベス・テーラー またいじったら似てなくなっても知らない。

ペ・ヨンジュン みんな隣りでチェ・ジウの真似をして一緒に写真を撮っていました。

レオン・ライ

ベッカム スタッフがいるので、一緒に写真を撮ってもらえます(有料)

フレディ・マーキュリー

ティナ・ターナー

全員が似ているわけじゃないけど・・・。ビートルズ

前回は、たくさんの衣装も展示されていました。
    テレサ・テン

胡錦濤

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 206円/日~

香港の料金プランを見る