2001/08/11 - 2001/08/11
- 1,341,109アクセス
「家族で夏旅行・札幌に行って来ました�」の続きです。
- 家族旅行
- レンタカー
(071209夜明日は人間ドックなので1枚のみ追加)借りたレンタカーはこれです。(080304火、追加→)小さくて良い車だったのですが家族には不評でした。
場所は忘れましたが、他の所(遊園地)に行こうとして出発したら流石ハイシーズン。大渋滞でナビの目的地を支笏湖に変更しました。 -
(071210夕追加)あの人、今度は怒ってます。
おーい、お土産はまだはやいよ〜。
自分も写してもらわないと、、
乗っちゃいます、ここでも。
コレです。って?
彼らはこれが、好きですね。
(080621土夜、追加。ポタリングに夢中になり忘れていた旅のブログです。)
向こうに見えているのは、風不死岳でしょうか?恵庭岳かな?
「何でも撮っちゃうよ。」:娘は、よく「俄カメラマン」になるんです。
いいこと、考えついたようです。
やっぱりここは北海道。
このホンダのかわいいレンタカー、私は気に入っていたのですが、何故か家族には評判が悪くて、、、
チットバイ、パーキングの周りを(昆虫がいないか)チェックして次の目的地へ。
※本当は支笏湖を訪問する予定じゃなかったんです。遊園地に行こうとしていたんですが、大渋滞で没。北海道なのに、、 -
渋滞もなく、藻岩山に到着です。そういえばこの時のレンタカーに付いていたカーナビは設定が今と比べると面倒でした。
さっぽろ藻岩山 531.03m。
定番の夕張メロンソフトを食べないと、、、
下りのリフトです。(登りの写真は残念ながらありませんでした。)
(081101土、夜追加)
ウエストポーチがいいねぇ~。
天然記念物 藻岩原始林。
わしは疲れてきたわい。
わしは相変わらず元気。