会津若松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />この季節、日は短いの。<br />鶴ケ城に着く頃には<br />すっかり日も暮れてしまったの。<br /><br />でもそれは不幸中の幸いだったの!!

グーちゃん、会津へ行く!(ライトアップ鶴ケ城編)

2007/11/23 - 2007/11/24

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
この季節、日は短いの。
鶴ケ城に着く頃には
すっかり日も暮れてしまったの。

でもそれは不幸中の幸いだったの!!

新幹線

もう、なべなべが途中
    ブックオフでマンガ買ったりしてるから
    こんな暗くなってしまったの

「でもグーちゃん!
     そのおかげでライトアップした
     お城が見れるよ。」
    「わかったの、許してあげるの」

わーい!すごくキレイなの!

1枚でもいいから
    いい写真を撮りたいの。

カシャ、カシャと撮りまくりなの!!

グーちゃんのカメラではこれが限界なの?
    それとも腕が悪いの?

うー、上手く撮れないの・・・。

この城内にも
    紅葉真っ盛りの木があったの。

わーい、今年は紅葉狩り
    未だだったから嬉しいの!!

んー。
    鶴ケ城のモミジもサイコーなの!

冷え込んできたの。
    お腹も空いたし
    ホテルへ向かうの!

今回、グーちゃんが泊まったのは
    駅前の「ホテル・アルファ1」

しかし今日は歩きまくり
    久々に万歩計も3万歩を突破したの!

朝、目が覚め
    表を見ると朝日に輝く
    磐梯山が見えたの!

んー。素晴らしい!

駅前だよ。
    キンキンと冷えるけど
    気持ちよかったよ!

池にも氷が張ってるの・・・。

さてと今日はレンタカーで
    大内宿へ行くんだ!
    じゃね!!