やっぱりパレード大好き、ゆるモです。<br /><br />パレード自体はどのディズニーランドも大差ない事がだんだんわかってきました。<br /><br />違うところは、ダンサーの雰囲気かな?<br /><br />MGMにちなんだパレードなので、比較的映画のキャラクターを中心に構成されています。<br /><br />意外と短いパレードだったけど、パレード開始までに観客は沢山になっちゃって、やっぱりベストポジションは人気集中。<br /><br />30分前に待機すれば好きなところからは見ることができると思う。<br /><br />ピクサーのキャラクターが好きな人にはとってもお勧めなり!

夏休み 2007/08 待ちに待った15thディズニースタジオ(パレード編)ディズニーシネマパレード

2007/08/18 - 2007/09/02

ゆるモ

ゆるモさん

やっぱりパレード大好き、ゆるモです。

違うところは、ダンサーの雰囲気かな?

ピクサーのキャラクターが好きな人にはとってもお勧めなり!

鉄道 高速・路線バス 観光バス タクシー
JAL

どきどきしながら、まってるとこ。

ひともだんだん集まりだした。

このときまだ、30分以上前のこと。

それでは、パレードスタート。

いっきにどうぞ!

さっそくチキンリトルが登場!

ちょっとトラッドなグーフィー。

この後姿はドナルド?

大きなメガホンを前に座ってる。
    これって、映画監督なのかな?

みんなの声援にこたえてます。

キレイなドレスとともに、ミニーちゃんも登場。

コミカルなポーズになっちゃった。

ティンカーベルと海賊のミスター・スミー。

おおきなピノキオ。

ぜんまい仕掛けになってるみたい。

ジミニークリケットがぶら下がってるよ。

次にティモンがやってきた!

ラフィキとティモンでダンス中。

しばらく2匹の掛け合いは続く・・・

101はなんだか、全部がキュート。

メリーポピンズ。

本当に人気だなぁ。

トイストーリーが来ましたよ。

ウッディー&バズ+おもちゃたち。

あっという間に、ラスト。

チップ&デールとプルート。
    洋服がかわいい。

wチョーイ。
    ミッキー。

う〜〜ん、ばいばーい。

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 307円/日~

フランスの料金プランを見る