やっぱりディズニーはパレードでしょ!、ゆるモです。<br /><br />今年2007年8月の15周年に行われている夕方のパレードはどこのパークでもやっている、『ワンスアポンアドリーム』。<br />最高の場所取りに成功したものの、じっと座りすぎていたからか、お尻が・・・<br /><br />いた〜い><。<br /><br />たまたま座ったお隣のオランダ人ファミリーとディズニーについてちょっとお話して少し時間をつぶすのでした。<br /><br />とにかく次々やってくるキャラクターを必死で撮影した結果、びっくりするぐらいの数になりました。<br /><br />一気に流し見できるようにしてみました!<br />

夏休み 2007/08 待ちに待った15thディズニーランドパリ(パレード編)ワンスアポンアドリーム

2007/08/18 - 2007/09/02

ゆるモ

ゆるモさん

やっぱりディズニーはパレードでしょ!、ゆるモです。

いた〜い><。

一気に流し見できるようにしてみました!

鉄道 高速・路線バス 観光バス タクシー
JAL

はじまるぞ、ドキドキ。

まずは、ピノキオのキャラクター達が歩いてお目見え。

ディズニーキャラクターがキタ、キタ。

チップ&デールのおそろいの洋服がかっわいい!
    さすが15周年だ。

特別バージョンなんだと思った瞬間。

ミニーちゃぁ〜ん!!
    LOVE。

後ろに、ドナルドもいたよ。

グーフィーのオレンジがめっちゃ似合ってる!

次は不思議の国のアリス。
    女王は歩きなんや・・・。

振り返ったら、さっきのディズニー達が去っていく・・・。

さようならぁ。

時計のおじさんはリアル顔。
    女王様はアニメ顔。

なんだろ・・・、コレ?

うおーーーー、ピノキオだったのかぁ。

緑の兵隊が近づいてきたぞ!!!

、ということは。。。

しかし、めっちゃ動きが笑える。

トイ・ストーリーで〜し。

しかもジェシーもいるね。

わ〜〜〜〜い!
    プーさん、プーさん!

ピョンピョン、ティガー。

うほ、こっちキタ♪

悪いムードのやつらがこっちにキタゾー。

ピーターパンの海賊たちだ。
    一列にならんじゃって!!

あっちに行け〜〜〜!

プンプン!

ティンクが船頭にチョコンと乗ってる。
    ピーターパンたちがやってきたよ。

メリーポピンズ。

ヒールキャラクターのお出ましだおー。

白雪姫の王妃。

私には、マレフィセントに見えるけど・・・。

ライオンキングが近づいてきた。

シンバとなかま。

ニョキ。

これから、ディズニープリンセスが続く。

リトルマーメード。

はー、きれい。

美女と野獣。

なんだか、愛を感じますデス。

眠れる森の美女とシンデレラ。

ダブルでキタ。

ラストざます。

王道、白雪姫。
    う〜ん、まんぞくです。

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 307円/日~

フランスの料金プランを見る