パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロッテルダムから再びパリへ戻ってきました。1泊しますが、自由時間は1日弱です。

パリ(後半戦)

2007/08/25 - 2007/08/26

不動心

不動心さん

再び凱旋門へ

公衆トイレです。ボタンを押すとドアが開きます。用を足して外へ出ると、初めて水が流れます。無料です。

セーヌ川

エッフェル塔の真下

凱旋門へ登り、シャンゼリゼ通りを見ました。

凱旋門の下りの階段。下を見た。

今日はフランス国旗が下がっています。

• 夕飯

夕飯

レストランのトイレ

ムーラン・ルージュは予約が一杯だったので、LIDOへ行きました。21時30分〜。約1万円。

ホテル近くのバー

8時に食堂に集合。だったのですが、すっかり寝坊。8時30分に起こされました。散歩に行ってると思っていたそうで、あまりに遅いから電話をくれたみたいです。大急ぎで食べました。

ホテルの食堂。一泊1万円だけあって、かなりいいとこでした。

地下鉄でルーブル美術館へ向かってます。

ルーブル美術館駅

地下鉄の通路にて。

ルーブル美術館。外へ出てみました。

凱旋門近くの乗り場から、バスで空港へ。旅は終わりです。

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 187円/日~

フランスの料金プランを見る