ブリュッセル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Eチケットでのインターネットチェックイ〜〜〜ン!<br />8月31日11時10分関西国際空港発KL868び〜〜〜〜〜〜ん!<br />足元広い座席を取る為に、30時間前ぴったりにチェックイ〜〜〜〜〜ン!<br />8月31日11時10分の30時間前とは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・<br />私達夫婦の出した答えは何の疑いも持たず・・・・・・・・・・・・・・・・<br />8月29日の午前5時10ぷ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!<br />その為私は気合を入れる時間も含め、8月29日の午前4時40分に起床〜。<br />そして、運命の?!5時10分、インターネットチェックイ〜〜〜〜〜〜〜ン!<br /><br /><br /><br /><br /><br />!?!?!?!?!?!?<br />何度やってもエラ〜〜〜〜〜〜〜!!<br /><br /><br /><br /><br />そしてよくよく考えた・・・・・。<br />もしかして・・・・・・8月31日の午前11時10分の30時間前って・・・<br />もしかしなくても当然8月30日の午前5時10ふ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!<br />チ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(ー_ー)!!合掌(-_-メ)<br />一日間違えていましたよーーーーーーー。<br />明日も4時40分起きだと思うと気が遠くなりましたよーーーーーー(-_-メ)<br />そして、夫婦揃ってどちらも間違えに気づかなかったあほうっぷりにしばし呆然・・・・・・・・。<br /><br />なにはともあれ、二日続けて超早起きの甲斐あり、足元の広い座席をゲット!<br />そして空港に行ってもチェックインの長蛇の列に並ぶことなく、スムースイン!<br /><br />ま、その後は取り立ててネタもなく8月31日11:10 KL868便に搭乗。<br /><br />足元の広い座席でラックラク〜〜〜。。。。。<br />かと思いきや・・・・・・<br />小さい子連れのファミリーが斜めすぐ前に・・・・・。<br />小さい子供が機内でじっとしていられるハズもなく、私の二日間に及ぶ超早起きの賜物である、<br />広々足元に陣取り、親も地べたに座り込み遊戯王やら、トランプやらをし出しましたよ。<br />それだけでなく、子供たちは私達の周りを全速で走り回る走り回る・・・・(-_-メ)<br />コラーーーーーーーーーーッ(ー_ー)!!<br /><br />そんなこんなでアムス到着。その一時間後、再び今度はプロペラ機(←このプロペラ機、昨年<br />ヘルシンキ→タリンへ飛んだ時のそれよりはわずかに大きかった気が。。。。)に乗り、<br />一時間程度でブリュッセル空港に到着〜。入国、荷物のピックアップもスムーズに済ませ、<br />空港地下にあるSNCBの駅へ。<br />エアポート・シティ・エキスプレスに乗り、ブリュッセル中央駅まで約20分。<br />大きなスーツケースを石畳にバキバキ引っ掛けつつ、フツーに散乱している犬の糞を<br />うまくよけつつ、3泊お世話になるブリュッセッルマリオットホテルへ徒歩で向かう。<br />取りあえずチェックインして一休みして、夕食でも食べに・・・・のはずが、<br />お互いヘロヘロに疲れており、部屋に備え付けのティファールの湯沸しポットで湯を沸かし、<br />味噌汁とおかきで晩御飯後、速攻終身・・・・な〜む〜 チーン・・・って字が違ってますよ。<br />速攻就寝し、明日に備える事に。。。。<br />二日目に続く。<br />

スイーツ食べつくしの旅 ベルギー・オランダ2007 一日目

2007/08/31 - 2007/09/07

casta

castaさん

Eチケットでのインターネットチェックイ〜〜〜ン!

!?!?!?!?!?!?
何度やってもエラ〜〜〜〜〜〜〜!!

そしてよくよく考えた・・・・・。
チ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(ー_ー)!!合掌(-_-メ)
一日間違えていましたよーーーーーーー。

足元の広い座席でラックラク〜〜〜。。。。。
かと思いきや・・・・・・
小さい子連れのファミリーが斜めすぐ前に・・・・・。
コラーーーーーーーーーーッ(ー_ー)!!

空港地下にあるSNCBの駅へ。
速攻就寝し、明日に備える事に。。。。
二日目に続く。

鉄道
KLMオランダ航空

ベルギーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベルギー最安 487円/日~

ベルギーの料金プランを見る