アンタルヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2007/08/11 - 2007/08/18

名古屋ママ

名古屋ママさん

可愛くて面白い子供たち^^

お人形さんみたいに可愛い^^

子供のストーカーに遭遇!!パパラッチ?

逃げても追いかけて・・・

思いっきり顔にカメラを近づけてきた!
    好奇心いっぱいな子供は無邪気だ^^

逃げても追いかけて・・・
    ずっと離れません!

子供にしかモテない私(><)

お返しに撮ってやったぞ!

どうやらトルコ語のガイドブックが気になるみたい

可愛い男の子!

プールサイドのレストランにて
    やっぱりトルコ人は写真好きだー!

アイリッシュパブにて

この人の髪型はいつ見ても、にわとりの鶏冠のように尖ってた!
    コケコッコー

さぁ!写真撮るわよ〜
    あなた(私のこと)真ん中に来なさいよ〜

ハイ!チーズ!!

そして明くる日もアイリッシュパブでは撮影大会が開かれたのであった・・・
    なぜか人数が増えてる。。。

撮る度にみんな自分の顔をチェックして納得いかない人がいると撮り直し・・・
    何枚撮ったか分からないくらい撮影大会は遅くまで続いたのであった・・・

撮影大会が無事終わり(?)・・・
    ん!!!

げっげっ!

会ってしまった(滝汗)

そしてパパラッチの追っかけが続いた・・

パパラッチの仲間
    只今深夜2時でございます〜
    なぜ子供がこんな遅い時間まで起きてるのか不思議!
    しかもパブにいる・・・
    親はお酒飲んでタバコ吸いながらおしゃべりに夢中
    トルコ人は心が広いのか・・なんなのか謎!

トルコ人は動物を呼ぶときは
    「プスゥプスゥ・・・」っていう(笑)

あちこちでプスゥプスゥ・・って聞こえてくるけど私にはブスブス・・にしか聞こえなかった

トルコ人の目力もすごいけど猫も負けてません!
    ものすごく光ってます

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る