トルコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
トルコの音楽にハマってます♪

☆トルコのおみやげ☆

2007/08/06 - 2007/08/28

名古屋ママ

名古屋ママさん

トルコの音楽にハマってます♪

パシュミナストール☆1枚10リラ也☆

トルコに来る度ストールが数が増える・・・

私のおすすめトルコポップス♪
    人気ある歌手ばかり!
    (前回タルカンを買ったから今回は買いませんでした)

ドバイの空港で買ったアラビアンポップス♪

チャイのグラス可愛い☆

未だに家で使ったことがない・・・
    観賞用かな^^

帰国日に買おうと思ったけど時間がなくてその辺に売ってるロクムを急いで買った・・・
    前日に買えばよかった〜。
    期待してなかったけど軟らかくて意外と美味しかった!
    私はピスターチオ入りが好きです^^

空飛ぶ絨毯〜♪

私のじゃありません・・・
    ホテルのロビーに飾ってありました^^

ひとりでブラブラしてたら日本好きなストール屋さんから突然プレゼントされた!

シルクのストールで肌触りがいいです^^
    ありがとう〜☆

スイスのチョコを免税店で購入^^

こんなにたくさん入ってた!
    幸せ〜^^

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 388円/日~

トルコの料金プランを見る