アンタルヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
のんびりホテルで過ごしました^^<br />パブ、クラブ、レストラン、カフェなど数え切れないほどホテル内にあるのでホテルに引きこもりました(笑)

☆アンタルヤ ? ホテル編☆

2007/08/11 - 2007/08/18

名古屋ママ

名古屋ママさん

のんびりホテルで過ごしました^^

チェックインしてからまずはツアーが始まった!
    ん?ツアー?
    なんとホテル内のツアーなのです・・・^^

広〜いホテルだからレストランや遊ぶ場所など何処に何があるのか何時まで営業してるとか色々歩きながら説明を聞きます(子供専用のクラブもありました)

ツアーは結局1時間半くらいかかりました!

でも滞在中は説明を聞いていても迷子になった

まだ新しいから真っ白です^^

朝食レストランもカジュアルやエレガントなど色々と凝っていました
    ここはカジュアルレストラン
    各テーブルにはフルボトルのワインが置いてあります(もちろんフリーです)

メキシコ料理の前はサボテンがあって可愛い〜☆

メキシコ料理の店内
    とっても素敵〜!

各テーブルに回ってくる生演奏♪

日替わりで変わるショー
    ショーの最後は観客と一緒に毎回ダンスが始まりました
    やっぱトルコにはダンスが付きものだ!

今日はクラブのパーティ♪
    いつもより盛り上がってます^^

とても賑やか^^

レーザー光線ビーム〜

クレイジーだー!

すごい泡が吹いてます〜
    みんな泡まみれ

にょきにょき

トルコ人のダンスには敵いません

プールサイドのレストラン
    ここだけ水着OKだったのでよく利用した

小さな動物園もありなぜか馬もいた!
    なんのために飼っているのか謎!!

夜になると屋台も出てきます^^
    (もちろんフリーです)

ホテル内ならどんな遅い時間に出歩いても危険がないので安心!

プチホテルっぽい造りの客室

プールサイドのカフェ

この一角だけトルコを感じる場所でした!
    ギョズレメを焼いてます

外でずっと焼いているのでおばちゃん汗だく

トルコ人は写真を撮られるのが好きだ!
    (催促されて仕方なく撮った)

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る