アンタルヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏はやっぱりリゾートでしょ!<br />地中海アンタルヤに行ってきました♪

☆のんびりアンタルヤ? ぶらぶらドライブ編☆

2007/08/10 - 2007/08/18

名古屋ママ

名古屋ママさん

夏はやっぱりリゾートでしょ!
地中海アンタルヤに行ってきました♪

レンタカー
ターキッシュ エアラインズ

イスタンブールから予約したアンタルヤのホテルは明日からしか空いていない〜。
    でも1日早く来てしまったからホテル探しながらレンタカーでドライブ〜♪

ハイシーズンだからホテル混んでそう〜。
    見付かるかな?

ここはちょっとした博物館だけど目の前は地中海です!

恥ずかしそうにしてる二人の顔が分かりますか?(初夜)

まるで京都の貴船みたい!
    とっても涼しい^^

SELALE RESTORAN

気温40度くらいあるのにここは別世界!

ソファなどトルコチック^^

魚がすごい新鮮!
    小さな鶏もとってもジューシーで美味!

アンタルヤに来たらここはおすすめです^^

また行きたい〜☆

ドライブして8時間は経っていた^^

案の定ホテルはどこも混んでいた・・・
    見付かるかな?

とりあえず今日だけプチホテルにしました!
    可愛い部屋でした♪

知人の別荘に招待されバーベキュー^^

トルコ人はホントたくさん食べる!
    かなり食べまくったのに日本人はあまり食べないねって言われてしまった
    恐るべしトルコ人の胃袋・・・

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る