阿蘇 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
■北九州 900kmぶらり旅?<br /><br />●阿蘇&九重国立公園<br /> 阿蘇草千里ヶ浜は鳥帽子岳中腹の火口跡に広がる直径1Km程の草原で、阿蘇景観の代表的な草原です。<br /><br />【手記】<br /> 山陽自動車道廿日市インタON、大宰府インタOFF。観光後、大宰府インタON熊本インタOFF、微かな記憶を辿りながら30年前に妻と宿泊した「阿蘇観光ホテル跡」へ向かいました。<br /> 今回の巡航先は、阿蘇米塚・草千里・阿蘇山頂・カドリードミニオン(旧クマ牧場)・やまなみハイウェー・牧ノ戸峠・九重長者原・朝日台・狭霧台・アフリカンサファリ・宇佐神宮・安心院・苅田などでした。<br /> 広島から関門橋を抜けて、想い出深い九州を巡ってきました。<br /><br />

ひとり旅 ?24 北九州 900kmぶらり旅?<阿蘇くじゅう国立公園>熊本

2006/07/29 - 2006/07/31

MechaGodzillaⅢ&703

MechaGodzillaⅢ&703さん

■北九州 900kmぶらり旅?

●阿蘇&九重国立公園

【手記】
     広島から関門橋を抜けて、想い出深い九州を巡ってきました。

阿蘇(熊本) で人気のタグ