イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この11ヶ月間で4度目のトルコ訪問^^<br />今回は夏ならではのトルコを満喫してきました!<br /><br />

☆またイスタンブールに来ちゃいました☆

2007/08/06 - 2007/08/10

名古屋ママ

名古屋ママさん

この11ヶ月間で4度目のトルコ訪問^^
今回は夏ならではのトルコを満喫してきました!

セントレア22時45分出発!

早めに空港に到着して順調良く旅立てるわ^^
    が!7キロも重量オーバーのため日本食を捨て液体物以外を手荷物にして調節してたら1時間もかかってしまい疲れたぁぁぁ(><)

直行便なら没収されない免税品だけどドバイでトランジットのため没収されますと言われこの入れ物に収まる液体物を選んで購入!

ここでも時間がかかってしまいギリギリまで悪戦苦闘(><)

これでも軽食なのです・・・。

これは朝食かな。
    時差があると腹時計も狂って訳分からなくなる。

エミレーツの機内食は美味しいです☆

ドバイ到着〜。
    予定よりも1時間も早く到着したけど嬉しくない!
    だってトランジットの待ち時間が1時間長くなるだけだもん(涙)
    因みに半日待ちです・・・。

クジで当たる高級車〜♪

ドリンクだけ飲もうとしてカフェに入ったらパンを進められ気が弱い私は断れなかった。。。
    しかもこのパンはめちゃデカっ!
    でも勿体無いから意地で完食。

ドバイの空港内は通路で寝てる人ばかりです。

耐えて耐えてやっとイスタンブールに向かって出発!

着きました〜飛んでイスタンブール♪

ボスポラス大橋のライトアップ☆
    ブルーから・・・

今度は真っ赤な橋に^^

なぜかイスタンブールはウシだらけ・・・

旧市街の有名なケバフ屋^^
    これで2人前なのです・・・。

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 346円/日~

トルコの料金プランを見る