2007/08/18 - 2007/08/18
マーリンさん
プーケットファンタシーでの 写真
プーケットファンタシーの中を入ると もう イルミネーションとオブジェが楽しい!!
送迎の車を降りたとたん この景色 この奥で 料金支払い ショーの席の場所とデイナーの席のシールを貼ります シールが取れやすいので気をつけましょう 私 なくしちゃったの
ショーを見るところ 奥に行くと 右側にゲームコーナー 正面から入りますが そこからは写真は一切×
全員 荷物チェックと カメラ ビデオを 預けます
チェックをうけると その先は 2頭の象さんとの 有料記念写真(買いたい人だけ我が家は記念に買いました。CD付きで600バーツ) その次に タイガーの赤ちゃんにミルクを飲ませて ポーズ(かわいいけど ちょっとこわいわん)これはさすがにパスしました。 -
帰りに カメラを返してもらうところですが、 預けたときに 丸いカードを貰います そのカードの色の列に並んでカメラを返してもらいますが 途中でそのことに気ずき 並びなおしたので 行かれる方は 気をつけてください(預けるときに 説明はありません)
内容はマジックあり 民族舞踊あり 言葉はわからなくても 何を言わんとしてるかは 解ります。劇中
上座から下へと はじめに 水牛かな 5,6頭走り抜けます。その後 ヤギが同じくらい走り抜けて、驚いたのは 鶏がやはり 5、6羽 走り抜けたときの 会場の笑いと どよめきに 私も大うけでした ぞうさんが沢山出てきます。花火の音や 爆発音にも 驚かず(当たり前といえば そうなんだけど 訓練されているんだからね。)前のぞうさんの尻尾をつかんで歩く姿に えらいねーと思わず母心のような気持ちになりました。 -
デイナーのビュッフェを食べるところ 3000人収容できるとのこと 刺身(マグロ サーモン あじ) ワンタンメン(沖縄そばにそっくりな味)チャーハン フルーツ ケーキ から揚げ タイ料理 ポテトフライ 沢山ありすぎて 食べ切れません 席も決まっていますので あせらず 落ち着いて食事できます。
トイレもかわいい!!
マーリンさんの関連旅行記