勝浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 以前にもお世話になった事のある、勝浦のハーヴェスト♪<br />外にプールがある、このハーヴェストが子供たちは大好きです♪

東急ハーベスト 勝浦

2007/08/20 - 2007/08/23

sinobu m

sinobu mさん

以前にもお世話になった事のある、勝浦のハーヴェスト♪
外にプールがある、このハーヴェストが子供たちは大好きです♪

まずは室内
    ソファーベッドが二つと、手前には和室があります
    フロントでPSPや64等のゲームも(1泊2日500円)借りれるので、子供たちは大喜び

11階のバルコニーからの眺めは、こんな感じ!
    高所恐怖症の私は、ちょっと怖かったのですが、高い所大好きな子供たちは大喜びです・・・笑

とても暑い日だったので、プールには人がイッパイ!
    朝9時から夕方6時までプールで泳げるので、1日目は夕方4時から泳いだのですが、2日目はお昼過ぎから泳いだため、眩しさと暑さで、私だけがヘロヘロに・・・笑

夜は、プールサイドでバーベキューも食べれます♪
    今回はビュッフェにしてしまったのですが、以前食べた時は、子供が大喜びでした♪

こちらが外観です
    左に写っているのが、分譲マンションの方かな??(多分・・・)
    右が私たちが泊まったホテルの方です

こちらは、夜のビュッフェに出ているお料理♪
    色々な種類が程よくあります
    写真に写っているのは、お寿司と焼き魚と煮物です

コチラは中華コーナー♪
    小松菜のシュウマイやカボチャのゴマ団子、鶏肉の甘酢など・・・が写っています

前菜をと取りに行ったのに、子供にお寿司を乗せられたぁ〜 笑

手前はロースとビーフで、奥が銘々に来るお刺身のお作りです
    ローストビーフは、ビュッフェメニューですので、お変わり自由♪

デザートは、他にソフトクリームもあります
    子供たちは、コーンにソフトクリームを乗せて作るのが、とっても楽しかったみたいです♪

私はゴマのムースとプリンと一口サイズのケーキを2種食べました♪
    エスプレッソも美味しかったなぁ〜

こちらは朝ごはん
    和食と洋食が用意されています

干物も美味しそぉ〜♪

パンも5〜6種類あったかなぁ〜??

そして今回初めて見たのが、パン温め機 笑
    上にパンを置くと、温められたパンが下から出てきます♪