台湾旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ食い倒れ旅行の始まりです。<br />今回の航空会社はエバー航空。<br />な、なんと何もかもがキティちゃんづくしではありませんか~!<br />キャ~♪<br />キティちゃんのファンじゃなかったけど、<br />やっぱり女性にはうれしいわぁ^^<br /><br />そしてさすが台湾。<br />到着した夜にさっそく屋台で麺を食らふ。<br />これがうまい!<br />これから始まるグルメ旅、期待させてくれますねえ。

台湾食い倒れ旅行~1日目<キティちゃんと台北へ>

2007/08/12 - 2007/08/19

バインフラン

バインフランさん

いよいよ食い倒れ旅行の始まりです。
今回の航空会社はエバー航空。
な、なんと何もかもがキティちゃんづくしではありませんか~!
キャ~♪
キティちゃんのファンじゃなかったけど、
やっぱり女性にはうれしいわぁ^^

そしてさすが台湾。
到着した夜にさっそく屋台で麺を食らふ。
これがうまい!
これから始まるグルメ旅、期待させてくれますねえ。

鉄道
エバー航空

午後4:25
    エバー航空BR117便で台北へ出発です。
    機体にもでっかくキティちゃんですう♪

席のヘッドレストにかかってるカバーもキティちゃん。

搭乗して席につくと、目の前のモニターにもキティちゃんが歌と踊りで出迎えてくれました^^

夕食前に配られたお菓子と紙ナプキンもキティちゃん。

当然、機内食の食器にもキテイちゃんが。

デザートのお菓子にもキティちゃん。

エバー航空のフライト・アテンダントのお姉さん。
    機内食を配る時には、キティちゃんの絵の入ったエプロンをしてました。

ホテルにチェックインしたら、さっそく台北駅までお散歩。ついでに近くの屋台にふらふら〜っと・・・。

いただいたのはこちら。
    左は魚ダンゴのスープ(30元)と右は炒麺(30元)。
    どちらもおいしくって、これからの台湾の食い倒れ旅行に期待が膨らみます。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る