上高地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
上高地について 大正池から河童橋までの散策<br />自由時間は 3時間 <br />

上高地 日帰りバスツアー 【2】

2007/07/24 - 2007/07/24

こふで

こふでさん

上高地について 大正池から河童橋までの散策
自由時間は 3時間

うっとりしながら のんびり歩きます。
    日ごろのウォーキングと違い、心もからっぽに、気持ちよく歩けます。

川の流れ

そろそろ 河童橋に着きます。
    あっという間で、もっとゆっくりでもよかったかと…

河童橋

河童橋の上は 撮影ポイント

見よ、このアルプス。
    あまりにも すぐそこにあって、登れそうな気さえします。

どう撮っても美しい景色

河童橋を渡ると 五千尺ホテル
    このツアーには ここで ケーキセットをいただけることになっています。

どのケーキも美味しそうです。

選んだのは、いちばんのおススメの
    レアチーズケーキ

ほどよく疲れたからだに ほのかな甘さ!

食べ終えたあとは、またゆっくり 近辺を散策します。
    集合時間まで まだ 1時間以上あります。