白川郷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 初秋のアルペンルートの旅行を計画し2泊3日の<br /> 短期間の旅<br /> 世界遺産白川郷〜黒四ダム〜アルペンルートはさすがに<br /> 見所満載の観光地でした<br /> <br /> 次回は夏山シーズンの頃トライしてみたい・・・<br /><br /> この写真も一眼レフカメラで撮影したのをスキャナで<br /> 加工したもので若干荒れも目立ち数枚をUPします

アルペンルートと白川郷の旅

短期間の旅
 世界遺産白川郷〜黒四ダム〜アルペンルートはさすがに
 見所満載の観光地でした

次回は夏山シーズンの頃トライしてみたい・・・

この写真も一眼レフカメラで撮影したのをスキャナで
 加工したもので若干荒れも目立ち数枚をUPします

観光バス ANAグループ

世界遺産:白川郷 合掌造りの民家