プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お気に入りのトイレの表示です。<br />いろいろな表示がありました。

ケープパンワ泊3

2007/07/30 - 2007/08/03

BILLY

BILLYさん

お気に入りのトイレの表示です。
いろいろな表示がありました。

タイ国際航空

フレンチレストランのメインディッシュ。ラム肉です。

フレンチレストランのデザート。
    美味しかった。
    併設のバー(レストランとの間に壁が無い。)で歌っている歌手が上手かった。
    ウエルカムドリンクはここのバーでいただけます。

ビーチに行くベンツ?のトラムは随時運行。
    100mほどの距離。
    子どもたちは喜んでいました。管理人は1人で、ビデオで確認して管理室から操作していました。
    足をはさんだら大きなケガにつながるので、安全管理に疑問を感じました。

食事は美味しく、飲み物もついているので、滞在費が抑えられました。
    宿泊中の食生活は、とても充実していました。
    プールもそれなりの大きさがありました。
    チェックアウト時の請求額が安いのでうれしかったです。

ホテルの近くには、安食堂、洗濯屋、マッサージ屋、旅行代理店などがありました。

とても残念だったことは、スタッフにホスピタリティーが感じられなかったことです。
    客がいてもだらしなくくつろいでいるスタッフが複数いました。
    特に、ベイインと往復しているバスの運転手は時間どおりにバスを運行するだけで、客とは目も合わせない、一言も話さない。笑顔はもちろんありません。
    威嚇されているように感じました。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る