バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インペリアルクイーンズパークに宿泊しました。

インペリアルクイーンズパーク泊

2007/08/03 - 2007/08/04

BILLY

BILLYさん

インペリアルクイーンズパークに宿泊しました。

タイ国際航空

クイーンズタワーの23階、デラックスルームにコネクティングで宿泊しました。
    1部屋はコーナーの部屋だったのでリビングがついていましたが、この部屋は特にカビ臭く、通り抜ける時には鼻をつまんで通っていました。
    部屋は広くベッドも広く満足ですが、少しカビの臭いことが気になりました。

朝食は、種類が多くとても満足しました。
    汁ビーフンもありました。

特に美味しかったのがハムです。
    大きなハムを切り分けていました。

ランチでは、大きなサーモンを切り分けていました。
    (見ただけです。食べていません)

エンポリアムに近いことがとても気に入りました。
    ロビーもゴージャスで、割安感を感じました。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る