ひるがの高原・鷲ヶ岳旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドライブがてら<br />牧歌の里に行ってきました。<br />http://www.bokka.co.jp/<br /><br />馬・牛・羊・ウサギとの<br />動物体験ふれあいコーナーがあり、<br />子供連れなら、充分楽しめます。<br /><br />花ですが、<br />すずらんは見頃でした。<br />白い鈴みたいで、甘い香りに包まれてます。<br /><br />芝桜は、一・二週間訪れるのが<br />遅れたって感じ、<br />ロビーでやってたフォトコンテストの写真を見ると、<br />私の写真の緑の部分はすべて花で、<br />「ピンクの絨毯」って感じでした。<br />この目で見たかった(´・ω・`)ガッカリ・・・<br /><br />チューリップもあったけど、これも遅かった。。。<br /><br />

ひるがの高原「牧歌の里」

2007/05/27 - 2007/05/27

胡桃陽

胡桃陽さん

ドライブがてら
牧歌の里に行ってきました。

馬・牛・羊・ウサギとの
動物体験ふれあいコーナーがあり、
子供連れなら、充分楽しめます。

花ですが、
すずらんは見頃でした。
白い鈴みたいで、甘い香りに包まれてます。

芝桜は、一・二週間訪れるのが
遅れたって感じ、
ロビーでやってたフォトコンテストの写真を見ると、
私の写真の緑の部分はすべて花で、
「ピンクの絨毯」って感じでした。
この目で見たかった(´・ω・`)ガッカリ・・・

チューリップもあったけど、これも遅かった。。。

すずらん^^

すずらん^^

接写はピンボケ。失敗 つД`)・゚・。・゚゚・*:.。