鎌倉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10年近く墓参りに行っていないので、母にお願いして<br />連れて行ってもらった。<br />墓地というのは広いから、どこに自分の先祖の墓があるのか<br />覚えてないと、一人で行けないのだ(--;)<br /><br />ジイちゃんが、生前、鎌倉に墓を買ったのは、みんなに<br />観光ついでにお参りに来て欲しいからという理由だったらしい。<br /><br />なるほろ〜♪<br />ジイちゃん、さすがである (^◇^)<br /><br />墓参りの後、昼メシを食って、小町通を散策し、<br />郵便局、鎌倉駅で駅スタンプをもらって帰った。<br />まめごろうがお留守番しているので、散歩の時間に<br />間に合うように帰らねばならないのだ<br /><br />せっかくの18きっぷだったが、鎌倉までの往復のみで<br />終わった。これもJR発足20周年記念価格のおかげだな!<br />

青春18キッパーの旅2007・春 鎌倉日帰り

2007/03/19 - 2007/03/19

たらお♪

たらお♪さん

10年近く墓参りに行っていないので、母にお願いして
連れて行ってもらった。
墓地というのは広いから、どこに自分の先祖の墓があるのか
覚えてないと、一人で行けないのだ(--;)

ジイちゃんが、生前、鎌倉に墓を買ったのは、みんなに
観光ついでにお参りに来て欲しいからという理由だったらしい。

なるほろ〜♪
ジイちゃん、さすがである (^◇^)

墓参りの後、昼メシを食って、小町通を散策し、
郵便局、鎌倉駅で駅スタンプをもらって帰った。
まめごろうがお留守番しているので、散歩の時間に
間に合うように帰らねばならないのだ

せっかくの18きっぷだったが、鎌倉までの往復のみで
終わった。これもJR発足20周年記念価格のおかげだな!

JRローカル