バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8ヶ月ぶりのタイ♪<br />3月の休みを無理やりつなげて、5日間バンコクの旅に出ました☆<br />今回の旅の目的は、ナイトバザール、ウイークエンドマーケット、アユタヤ、マッサージ等々・・・<br /><br />4日目の午前は、Health Land Sathorn Spa &amp; Massage に行ってきました♪

2007バンコク(マッサージ編?)

2007/03/17 - 2007/03/17

nickey

nickeyさん

8ヶ月ぶりのタイ♪

4日目の午前は、Health Land Sathorn Spa & Massage に行ってきました♪

友人
鉄道 タクシー
チャイナエアライン
  • 4TRAVELの”教えて”トラベラー”で教わったお店、Health Land Sathorn Spa &amp; Massage に行ってきました♪<br />タイ人も通う人気店と聞いていたので、前日に電話予約してから行きました。<br /><br />チョンノンシー駅下車、サ−ト−ンヌア通りに出てBTSスラサック駅方面へ行ったところにありますが、この日はホテルからタクシーで向かいました。<br /><br />【TEL】0-2637-8883<br />http://www.healthlandspa.com/

4TRAVELの”教えて”トラベラー”で教わったお店、Health Land Sathorn Spa & Massage に行ってきました♪

【TEL】0-2637-8883

道路沿いに目立つ看板が見えます。

エントランスはこんな感じ。

もちろん男性もマッサージを受けられます。
    色々なコースがありましたが、850Bのオイルマッサージコース(1.3h)にしました。

今回は2人部屋×2をお願いしました。
    各部屋にシャワーがついており、マッサージ後に浴びることができます。

インテリアも一つ一つにこだわりを感じます。

マッサージ終了後☆
    施設、技術共に高級マッサージという感じで、至福のひとときを過ごせました♪
    またタイに来たら是非行きたいお店です!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る