バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8ヶ月ぶりのタイ♪<br />3月の休みを無理やりつなげて、5日間バンコクの旅に出ました☆<br />今回の旅の目的は、ナイトバザール、ウイークエンドマーケット、アユタヤ、マッサージ等々・・・<br /><br />3日目と4日目の夜は、おなじみ、Mr.Feetに行きました。

2007バンコク(マッサージ編?)

2007/03/17 - 2007/03/21

nickey

nickeyさん

8ヶ月ぶりのタイ♪

鉄道 タクシー
チャイナエアライン

2年前に発見した台湾式の足ツボマッサージ、『Mr.Feet(ミスター フィート)』。
    バンコクに行くときは必ず立ち寄ってます。
    しかもここは今まで行った中で一番激痛です!
    でもスタッフの技術は高く、終わったあとは足が軽くなるので病み付きになります☆
    伊勢丹前の歩道橋を渡って降りた後、すぐに右に曲がり最初の角を左に曲がると右側にあります。(わかりづらいかな?)

【住所】43/43/1 Rajadamri Road,Pathumwan,Bangkok
    【TEL】02-655-6308
    【営業時間】10時〜22時(無休)

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る