ひるがの高原・鷲ヶ岳旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オリジナルの旅行記は、リゾート会員権を楽しむサイト「リゾートアルバム」で紹介しています。ぜひご覧ください。<br />http://album.e-asre.com/<br /><br />この日は高山へ旅行に出かけたのですが、お客様がサンメンバーズひるがのへ行くとの事で、見学ついでにチェックインまでご一緒しました。その時に写真を撮ってきましたのでご覧ください。

サンメンバーズひるがの2

2005/11/12 - 2005/11/12

asre

asreさん

ロータリーから見上げるサンメンバーズひるがの

レンタルサイクルも置いてあります

テニスコート

お庭から見上げるホテル

エントランス

ロータリー側へ振り返ると

まるで絵に描いたかのようにデザインされた、紅葉しているロータリーの植木

エントランスからホテルへの廊下
    綺麗に手入れされた庭を見ながら、バゲージサービスを受けてフロントへ向かいます

マントルピースの印象的なラウンジ

ゆったりしたソファー

ラウンジ横のバー

フロントは着席してゆっくりチェックできます

フロント横のショップ

スキー乾燥室が卓球台もあるゲームコーナーになっていました
    リゾートホテルにゲームコーナーがあると
    リゾートトラストのホテルだなぁと実感します
    冬以外のシーズンでもお子様は退屈しませんね

5階、最上階は大浴場とカラオケがある、パブリックスペース

テラスからの景色

今年は遅めの紅葉がベストシーズンでした

大浴場のエントランスにはタオルが用意されています

脱衣所

パウダーエリア

大浴場

ジャグジー

大浴場(ジャグジー)からの景色
    以前よりも随分ログハウスが増えて、わんこの鳴き声も聞こえてきます

4階廊下

今回は401号室・ツインに宿泊されました

ツイン客室全景

窓側から