ひるがの高原・鷲ヶ岳旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オリジナルの旅行記は、リゾート会員権を楽しむサイト「リゾートアルバム」で紹介しています。ぜひご覧ください。<br />http://album.e-asre.com/<br /><br />10月8日にサンメンバーズひるがのでランチ&ひるがのサービスエリアの<br />絶品ソフトクリームを食べるために日帰りのドライブに出かけました。 <br />残念ながらひるがのサービスエリアの絶品ソフトクリームの<br />写真は撮っていませんでしたが、<br />サンメンバーズひるがのの写真がありましたのでご覧ください。

サンメンバーズひるがの1

2000/10/08 - 2000/10/08

asre

asreさん

残念ながらひるがのサービスエリアの絶品ソフトクリームの
写真は撮っていませんでしたが、
サンメンバーズひるがのの写真がありましたのでご覧ください。

2000年7月7日に、リニューアルオープンしました。

赤い屋根が高原リゾートらしさを実感させます。

車寄せ〜ロビー(フロント)までの廊下

規模は小さくても重厚感のある造りです。

フロント前のラウンジ
    マントルピースは実際に薪がくべられます。

ラウンジ横のバー

スパのある最上階のテラスからの眺め
    すぐ近くの牧場が見えます。牧場の奥は登山口でした。

客室も拝見しました。
    新しい施設なので、家具やデザインも新しく
    色々な方が"プチエクシブ"と表現されるのも納得です。

ラウンジ・レストラン横のテラス。
    整備されていて、くつろげます。