バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
その3<br />

カウントダウン in バンコク ?

2006/12/28 - 2007/01/02

空創とりっぷ

空創とりっぷさん

その3

フォーシーズンズ・ホテル

今日は、2007年1月1日。
    お正月という事で、ちょっとリッチに高級ホテルでアフタヌーンティを堪能してきました。

象さんのお出迎え★

さすが高級ホテル!

全てに品があります。

生演奏を聴きながら、皆さん優雅にティータイム♪

メニュー

シャンパンのサービス☆

New Yearメニューだったから、出て来たのかな!?
    シャンパンが一層この雰囲気を盛り上げてくれます。

一皿目

「いただきま〜す♪」

二皿目

まだまだ余裕で食べれます。

三皿目

ちょっとお腹が苦しくなってきたけど、美味しそうな物が次々と現れるので、ついつい・・・。

四皿目

「ご馳走さま〜」

全て間食!

お腹いっぱいになって歩いていると・・・

皆さん新年のお参りをしていました。

兵隊くん

年は明けたのに、まだまだクリスマス気分♪

ここにも!

そこにも!

あそこにも!

そのお隣

暗くなると、もっと素敵です☆

大きなツリーの前は撮影スポット

やっと新年らしきイルミネーション☆

マックにはこんな人もいます!

バーガーくん!?

ベルボーイ

毎日、素敵な笑顔でお出迎えしてくれました。
    最後に記念撮影。

バンコク⇒台北の機内食

台北⇒福岡の機内食

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る