2006/12/25 - 2006/12/25
マキタンさん
「〜光の街の聖夜劇〜『Love St. Stella(ラブ サンステラ)』」。アレキサンダー広場の中央スタッドハウスを舞台に繰り広げられる、“愛の復活祭”をテーマにしたライブパフォーマンスで、ダイナミックな演出が目を引く。また、同じ広場には「光の移動遊園地」が初登場。イルミネーションに包まれた、メリーゴーラウンドをはじめとする遊具たちは、ファンタジックな雰囲気をかもし出し、子どもも大人も楽しませてくれる。そのほか、ワールドバザールでのステージや、光の宮殿コンサート、そしてサンタクロースの登場など、祝祭ムード一色となる。
- ツーリスト今中さん 2007/01/07 20:51:46
- クリスマスと大晦日と
- お久し振りです。
今年もよろしくお願い致します。
クリスマスはまた違った夜のハウステンボスがあるんですね。
構内くまなく、廻られた様でさすがです。
私は年末に行きました。
イルミネーションはクリスマスの方が
豪華で可愛い感じですね。
さすがのアングルに一票!
- マキタンさん からの返信 2007/01/09 10:44:20
- RE: クリスマスとの夜・3時間未満の滞在で・・
- ツーリスト今中さん 投票・書き込みありがとうございます。大晦日と元旦をハウステンボスの中で過ごされたのは豪勢ですね。拝見しましたよ。
格安ツアーのマキタンは18時過ぎに入園し、滞在は3時間足らずでした。
まさにハイライトの刻だけで、「構内くまなく、廻られた様でさすがです。」とは誤解です。インターネット等で調べ事前に撮影ポイントを絞り、そこだけ見たものです。編集でもいかに整理できるかが肝要ではないでしょうか?
次は、杭州紀行を連載する予定です。また訪問ください。よろしく・・。
- ツーリスト今中さん からの返信 2007/01/09 18:57:12
- RE: クリスマスと大晦日と
- 3時間であれだけ、豪華に!
いずれにせよ、さすがです!(*^^)v
どうもアナログ人間なのでネットでの事前調査は
上手に出来ません。
マキタンさんの関連旅行記