鎌ヶ谷・印西・八千代旅行記(ブログ) 一覧に戻る
只今、旅行のクチコミサイト フォートラベルのマキタンさんの<br />マイページが、100,000回目の訪問(アクセス)を記録したのでご連絡いたします。(2006年2月2日)<br /><br />・・との、うれしいメッセージが届きました。<br />多くの訪問をいただきありがとうございます。<br /><br />お礼の意を込めて《憧れの絶景》秀作展を公開します。<br />選りすぐりの傑作の転載を承諾いただいたトラベラーにも厚くお礼申しあげます。

★・・身近の情景・・★ 心に残るものそれぞれ・・

2006/02/02 - 2007/10/24

マキタン

マキタンさん

只今、旅行のクチコミサイト フォートラベルのマキタンさんの

・・との、うれしいメッセージが届きました。
多くの訪問をいただきありがとうございます。

お礼の意を込めて《憧れの絶景》秀作展を公開します。

千葉ニュータウンからの夕陽

千倉の日没。

露光を3分の2アンダーにした。残照が印象的だ。

自動補正をした。明るいが輝きはぼける。感動を形にするにはオートでは物足りないようだ。

臙脂色の空。グラデーションの違いが興味深い。

旧岩崎邸・木の間の陽光。

鎌ケ谷大仏。雨の夜、艶やかな表情を探って再訪してみた。

延命寺。

延命寺のクスノキ。

道野辺八幡宮

なし畑からの夕陽

アイランドポピーが開いた。南房総のイメージが広がる。

房総最南端・野島崎でのマキタン。

名月の宵

仲秋の名月

夕暮れ

富浦の夕暮れ。

岩井の情景。

君津の街明かり。

幻想・・月光

2007年10月24日 誕生日

十三夜

• くみまむさん 2006/02/27 11:45:23
    こんにちは!
    1,000,000回アクセス凄いですね
    写真も芸術品って感じなので、納得!
    旅行記も沢山あってこれから楽しませて頂きま〜す
    では お邪魔しました/~~
  • チビケイさん 2006/02/15 22:30:27
    100000HIT(⌒▽⌒)/゜・:*【ネ兄】*:・゜\(⌒▽⌒)おめでとう御座います♪
    マキタンさん花束♪花束♪(⌒ー⌒)o∠★:゚*'
    素敵なシーンが沢山d(⌒ー⌒) ク!!

思わず見惚れてしまいました〜♥
    旅をしていると多くの思い出と
    忘れられないシーンに出会えますねぇーーー(^O^)/

海、空、人、どれも本当に
    素晴らしいシーンがいっぱい!
    シミジミ見せて頂きましたm(__)m

これからも心に残る旅行記見せて下さいネ(*⌒∇⌒*)♪

マキタンさんのトラベラーページ