嵐山・嵯峨野・太秦・桂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンガvsレッズ<br />西京極陸上競技場 これまた久しぶりです。

2006Jリーグ第25節

2006/09/30 - 2006/09/30

なでしこ

なでしこさん

サンガvsレッズ
西京極陸上競技場 これまた久しぶりです。

開門したばっかです。
    ゴール裏に向かうレッズサポ。すご〜い人です。
    私はバックスタンドでしたので、さくっと入場しました。

レッズゴール裏

サンガゴール裏

逆光で見にくいですが、向かって右の方は席に余裕がありました。

サンガのフラッグ

私は京都大好き、紫大好きです! が・・・・・

コールが始まりました。

もうすぐキックオフ

では、私も試合に集中します。

ハーフタイム抽選会の当選発表

入場した時に、抽選会の紙をもらいました。
    A賞 iPod nano 下三桁117
    B章 福袋    下三桁429

私は下三桁425でしたぁ。惜しい。

ちなみに前半は3−1でレッズがリード(嬉嬉)

ぷらっとこだまの最終に乗る&頼まれたお土産を買う為、後ろ髪を曳かれる思いで18時半に「早退」しました。

でも4−1で勝っていたので、気分よかったです。
    前半はヒヤッとする事が多かったですが、結果は5−1の快勝でした。

この静けさもあとわずか。

烏丸までバッチリ座れました。

京都駅構内でかなりウロウロ。
    19:39のこだまで帰ります。
    レッズサポもちらほら見かけました。

帰りのドリンクはビールにしました。
    晩御飯はおにぎり。突然節約モードです(笑)
    21時頃帰宅いたしました。
    天気はよかったし、充実した一日でした。

18822歩