旭川旅行記(ブログ) 一覧に戻る

auntofasia

auntofasiaさん

当分の間放置します

• ジュリままさん 2006/10/02 10:52:42
    Aさまも写真登録完了あるね!
    確かに1週間は早いある・・・
    疲れがたまってて土曜はひたすら寝てたあるよ・・・(^^;

Pさまの旅行記見たある!
    やっぱランキングの常連あるねー
    4トラの古株(失言!)だけあって
    長老(失言その2!)はツボを知ってるあるよー

とりあえず昨日、ダイビング機材だけは送ったある。
    ボケていたのでビーサンを入れるの忘れたあるねー
    手荷物にするしかないある・・・

ジュリまま

• ginさん 2006/10/02 00:18:19
    onaka suita aru!
    ori no naka de iata no ha donata dasu....? doubutsuen yorimo Asahikawa no ra-men ga tabetai !!! nihon no tabemono nanika okutte hoshii dosu, ima Isuramu-kyou deha RAMADAN desu, onaka ga suita aru, skoshi yaseta aru, Gin
  • ちょめたんさん 2006/09/29 14:07:48
    パパスさんがつるされてるかと思っただすよ。C= (´ー`;)>
    キリンってああいうふうにしてえさを食べるのだすか〜!足をかがめて食べるのかと思っていただすよ。ちょうどいいときに通りかかっただすね。
  • ジュリままさん 2006/09/29 11:17:54
    写真だけあるか・・・
    コメントのアップを期待してるある。

私は完成ある!
    これで安心して週末寝坊ができるあるよー
    携帯サイトで見てくれたあるか!?
    カムサハムニダあるよー

飛行場の横の黄色いのはやっぱりヒマワリだったあるよー
    タダであんなきれいな花畑が見れるとは
    北海道は懐が広いあるよー
    また行きたいあるねー

ジュリまま