ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1998年03月22日〜03月31日以来のラスベガスです。<br />ハードロックホテル&カジノに訪れたのも今回で2回目。<br />13年の年月をヤシの木の成長で実感しました。<br /><br />場所はガイドブックにも記載されてると思いますが、ハーモンAVとパラダイスRdの角に有ります。<br />プラネットハリウッドとハーレーダビットソンカフェの間の道を2ブロック行った場所ですが、1ブロックが長い事(汗)<br />徒歩で行くのはお勧めしません。<br /><br />今回はマンダリンホテルのタクシー乗り場からタクシーでチップ込$13で行きました。<br /><br />ホテル1階のカジノとロックショップのみの見学で、宿泊した事はありませんので客室のレポートは御座いません。<br />ストリップSTのホテルの方が何かと便利ですもんね…<br /><br />メモラリビアはカジノの壁や柱、フロント付近や客室へ向かう通路等に点在してます。<br />カジノ内は撮影禁止だと聞いてますが、メモラリビアの写真を撮影しても問題ありませんでした。ギャンブル中の撮影は禁止だと思います<br /><br />ロックストアーはピンポイントで何処って説明出来ませんが、メインエントランスを左に行くと近いです。和食のNOBUの近くに有ります。<br />ハードロックホテルオリジナルグッズの他にジーンズ等のアパレルも扱ってますが、ハードロックホテルのロゴは入ってませんのでご用心。<br /><br />個人的に宿泊もカジノはしてませんが、ロック好きなら見学に行く事をお勧めします。

ハードロックホテル&カジノ ラスベガス

2011/09/27 - 2011/09/30

サカP

サカPさん

1998年03月22日〜03月31日以来のラスベガスです。
ハードロックホテル&カジノに訪れたのも今回で2回目。
13年の年月をヤシの木の成長で実感しました。

徒歩で行くのはお勧めしません。

ストリップSTのホテルの方が何かと便利ですもんね…

現在の外観

エントランスのメモラリビア
    スティーヴン

SHAUN WHITE

ブリトニーのPVで使用の衣装
    QRコードを読み取ると、説明やPV見れたリ写真販売サイトになります。

マイケルジャクソンの衣装

ストーンズ

ロックストアー

売ってたピンズ

子供服 HRCのAC/DCのパロディTシャツ
    欲しかったが大人用無かった

ロックストアー店内
    写真の服はHRHブランドではありません

VAN HALEN

WHO

マドンナ

VAN HALEN Alex

エアロスミスのジェイク

エントランス

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る