ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回はプレオープンだったお店 キットソン。<br />今回は前面オープンで 2階にはメンズと子供売り場が<br />出来ていました。<br />1階部分も まだ陳列途中だった場所がきちんと<br />売り場になっていて 相変わらずおもちゃ箱のような<br />楽しいお店でした。<br /><br />3545 Las Vegas Blvd South<br />Suite L28<br />Las Vegas, NV 89109<br /><br />702-836-0925<br /><br />営業時間<br />日曜から木曜: 8am-2am<br />金曜&土曜: 8am-2:30am<br />

THE LINQ ~KITSON~

2014/05/31 - 2014/05/31

Vegas Mama(@VegasMama4)

Vegas Mama(@VegasMama4)さん

前回はプレオープンだったお店 キットソン。
今回は前面オープンで 2階にはメンズと子供売り場が
出来ていました。
1階部分も まだ陳列途中だった場所がきちんと
売り場になっていて 相変わらずおもちゃ箱のような
楽しいお店でした。

3545 Las Vegas Blvd South
Suite L28
Las Vegas, NV 89109

702-836-0925

営業時間
日曜から木曜: 8am-2am
金曜&土曜: 8am-2:30am

これは シャンプー&リンス。
    ”三種類の味”が揃っています(笑)
    アイスクリームヘッズと言うそうです。

子供が大好きな お子様用カート。
    70ドルくらいだったと。。。
    鉄で出来ている本物でした〜

子供用Dr. Martens 68ドル。
    子供用があったなんて知らなかった。。。

2階 子供用品売り場でございま〜す

汚れないで砂遊びができるムーンサンドで遊んでいる。

お子様用の靴のサイズを測るところ。

60ポンド以上はお断り!のミニミニメリーゴーランドも!

可愛いキットサントート 18ドル

• Mellissa &amp; Doug(アメリカの子供玩具メーカー。木のパズルが有名。<br />娘も色々いただいてよく遊んだっけなぁ。。。)の品揃えもかなり充実

Mellissa & Doug(アメリカの子供玩具メーカー。木のパズルが有名。

何か最近 これをやっている人をよ〜く見かけると思ったら。。。

娘いわく 流行ってるんだよ!
    ホントに?

子供用補助箸

自然派スパ用品 KAIのコーナーが出来ていました。

そして 何故か日本のボーグ誌の表紙コピーが。
    KAIが紹介されていたと思われます。

ライトで反射して同撮れているかわからずブレブレですが
    TEA BABUSHAKA(紅茶用マトリューシカ)
    とはいったい。。。

真ん中を開けて紅茶を入れると下の網目状の部分から
    紅茶が出るというしくみのようです。13ドル

スラッシー&シェイクメーカー

作り方も簡単そうで20ドル!

これは 何だろ〜と思ったらリップクリームでした。
    二個で13ドル。

ギターの木製スプーン。15ドル

ご当地トート 28ドル。

中身をお見せできないのが残念な可愛いトラベルアクティビティー
    ブック。10ドル。
    娘に買ってあげようかと聞いたら 即 ”NO!” と。。。
    あ〜あ 小さい頃に戻って欲しい!(笑)

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る