ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【この場所のハードロックカフェは閉店しました】<br /><br /><br />ハードロックカフェ ラスベガス店は2店舗あります。<br /><br />昔からあるのが、ホテルに隣接した独立店舗のハードロックカフェ。<br />ストリップ店より客入りは少ないですが、こっちの方が1号店(ロンドン)のアイリッシュパブ風の店内を継承しており落ち着きます。<br /><br />スタッフさんもノリ良くてフレンドリー♪<br />飲み干してないソフトドリンクを頻繁に継ぎ足してしてくれて…わんこそば状態??(ソフトドリンクはお代わりし放題)<br />ついついチップを多めにしてしまうかもね?<br /><br />ロックショップもストリップ店と異なった物が売ってますので足を運ぶ価値は御座います。<br /><br />ホテル同様ストリップSTから徒歩でくるのは少し距離がありますし、<br />すこし寂しい地域なので夜に来るのは避けた方が良いかもね?<br /><br /><br />

ハードロックカフェ ラスベガス店(ホテル&カジノ)

2011/09/27 - 2011/09/30

サカP

サカPさん

【この場所のハードロックカフェは閉店しました】

ハードロックカフェ ラスベガス店は2店舗あります。

スタッフさんもノリ良くてフレンドリー♪
ついついチップを多めにしてしまうかもね?

すこし寂しい地域なので夜に来るのは避けた方が良いかもね?

店舗外観

巨大レスポール看板

入って正面がBAR 左にロックショップがあります

入って右側にKISSが居ます

ロックショップ

売ってたピンズ

CITY Tシャツ

ショップ内のメモラリビアは必見!

ジミヘンのガウン&ギター

ジミヘンの焼かれたストラトは鳥肌もの!!!!

スタッフも♪

BAR

リッチ―のギター

VIP席?

フランクシナトラってロックなのだか??

うちはツイストマック&チーズを食べました!
    日本のメニューに存在するケサディアはメニューに載って無かったです。

連れはレジェンダリーバーガー

店舗裏

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る