バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅行で買ってきた物達・・・いつもと余り変わり映えしないです。

またまた大好きなバンコクへ(土産物編)

2006/06/08 - 2006/06/12

バンコク大好き

バンコク大好きさん

免税店でおまけで貰ったスプーンのセット

ホワイトチョコのマカダミアナッツこれは大変美味しかったです。でも良く見たらオーストラリア製でした。

タイ限定のチョコバナナ味のポッキーです。結構好評でした。 バラマキ用に如何でしょうか?

バラマキ用の定番?ラープ味のプリッツです。

ハナミのえびせん・・・普通にかっぱえびせんでした。

こちらは、本家かっぱえびせんです。日本の物と変わり有りませんでした。

日清のカップヌードルトムヤンクン味、お湯を入れてたった1分で出来上がりしかも、パッケージの中に折りたたみ式のフォークも入っています。日本でもこれ入れて欲しいです。

かに味って日本語で書いてあります。これは、日本のラーメンそのもので辛くないです。ちょっとコショーを入れて食べると丁度良い位です。

ポークテーストのラーメン辛いが美味しいです。

これまたポークテーストのラーメンこれも辛いが美味しい!!麺を食べて後にご飯を入れて食べるのも美味しい。お勧めの1番です。

センミーナームのトムヤンクン味、辛い、もろトムヤンクンです。

バミーナームのトムヤンクン味、これまた辛いしもろトムヤンクン味です。唇までピリピリです。自分には辛すぎでした。

アヒル味のラーメン味は???何かちょっと変わった匂いが有ります(癖がある)好みが分かれる所ですね因みに自分は好みではないです。

ナンダクワンで買ったTシャツです。

これまたナンダクワンで買ったTシャツです。

これも、ナンダクワンで買ったTシャツです。

着替え用にとホテルで買いましたが結局そのまま持ち帰ってきました。

色違いのTシャツ

これも色違いです。タイでは汗を沢山掻くので乾くと白く後になってしまうのでこれは日本に帰ってから用です。

Voo do人形スアンルムナイトバザールで6個入りは50バーツばら売りは、1個10バーツでした。しかも負けてくれてこれだけで220バーツでした。

ナンダクワンの犬のぬいぐるみ前回は大きいのしかなかったが今回小さいのが有ったので買ってきました。1個220バーツでした。

これは、リクエストのあったTシャツです。エンポリアムのプロパガンダにて購入

これもリクエストのあったTシャツこれも、エンポリアムのプロパガンダにて購入

エンポリアムのプロパガンダで買ったMr.Pのマグカップ

エンポリアムのスーパーでかったチョコレート、普通のマカダミアナッツチョコでした。

マカダミアナッツのチョコ

パッケージは変わっても余り中身は変わらないですね。普通のマカダミアナッツのチョコでした。

アーモンドのチョコレート、マカダミアナッツばかりだったのでちょっと買ってみました。

カシューナッツのヌガーのチョコレート。歯に引っ付きますが美味しかったです。ちょっと変わっていてお勧めです。

ローズガーデンで買った木製のフォーク4本です。

同じくローズガーデンで買った木製のスプーンです。金属のスプーンが苦手と言う人へのお土産にしました。

ローズガーデンで買った野菜のミニチュア

オリエンタルゾディアックでかった木製のトゥクトゥク

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る