2006/05/15 - 2006/05/18
yo haiさん
- yo haiさんTOP
- 1,149,453アクセス
島内めぐり
天候の関係で 島を船で 回るの断念したんで 島内を車で
回って 写真撮ってみました。
写真は カメラの性能と腕が悪いと言うのもあって あまり綺麗に取れていないのが残念です。
ただ 島内から このような風景が見れるということがわかっていただければと 乗せて見ました。
どなたか もっと綺麗な写真撮ってきていただけること期待して載せてせておきます
SORAさんから 相互リンクの申し出があり リンクさせていただくことにしました。
下のほうの ULRクリックしてみてください
チャーン島で ダイビングすると見れる 綺麗な魚の写真が 写ってます。
(2007年5月)
しっかり 護岸工事もしてある
ものすごく 長い桟橋
公衆トイレ
普通に 道路わきにあった
こんなの タイの島で初体験 -
石ころ ごろごろしてる
潮が 満ちてくれば 綺麗なんだろうが -
この辺り 島がたくさんあって いい感じ
船で 行ってみたいとこ -
山が連なって いい感じ
ジャングルというかんじで いいんでないの -
この辺り 船で いけたら いいだろうが
引き潮で
島なんだか 雲なんだか 奥のほうにあるのは
なに というかんじ -
もう少し 明るく撮れていれば よかった
ここまで 曇ってると なんとも
かなり 遠浅?
遠くに小さく見えるのが バンパオ
もう少し 色が 鮮やかなら
雲の 方が メーンみたい
ひっそり おうちがあるんだが
あまり 見られない 風景
ここの ビーチ綺麗だが 行くまでが 大変
山を 7回以上超えないと いけない -
1泊 200バーツで 泊まれるとのこと
ただ ようく見てください
足が 腐りかけてて 怖いです -
いあや〜
写真で よく見た モルジブみたい -
別の 角度から
南国 らしいんだが
望遠のできる カメラが 欲しい
この辺の 島に渡ってみたかった
森の 中に ひっそりと バンガロウある
海の中は どうなってるのか 気になるぐらい
ちさい -
これも どちらかというと 雲のほうが 気になる
細かい 石ころが ないと いい感じなんだが
山の形 結構 起伏あったんだが?
- botaさん 2007/11/10 21:50:13
- 失礼とは思いましたが
- yo haiさん今晩は、タイにはまっているbotaです。
チャーン島の旅行記、参考にさせていただきます。
大変失礼とは思いましたが、写真調整させていただきました。
下記の私のクチコミ、ごらんいただけば幸いです。
- yo haiさん からの返信 2007/11/11 00:15:17
- RE: 失礼とは思いましたが
- botaさん こんにちは
写真どのように加工されても問題ないです
旅行記に記載してあったように どなたか見ていただいた方にいい時期に綺麗な写真を撮ってきていただいて 旅行記として掲載していただければという気持ちで載せてありますんで出来るんであればよさげなのをやって掲載していただければと思ってます
綺麗にしていただけるんであれば大歓迎です
ただ個人の利益のためにだけは使わないでいただきたいということだけはお願いします
公共の利益のために使われるのであればぜんぜん問題ないですし(まあないと思ってますが) 皆さんにチャン島を知っていただくために使われるのであれば問題ないです
チャン島は個人で移動するとなるとかなり大変なとこですが 色んな風景や現地の人とのふれあいが楽しめるとこだと思っています
行きにくいというのと 時期によっていいか悪いか判断の分かれるとこだと思いますが 私個人としては好きな島のひとつです
ただしこのところタイに行き機会が少なくなって ここに新しいお店が出来たとか 以前は船でしかいけなかったが道が出きて行きやすくなったという情報を載せられないのが残念です
- botaさん からの返信 2007/11/11 15:59:24
- RE: 失礼とは思いましたが
- yo haiさん早速お返事ありがとうございます。
昨日のクチコミは yo haiさんに見ていただくための物でしたので、削除しました。
これからもよろしくお願いします。
チャーン島(タイ) の旅行記