ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日ちょこっと写真撮影とかしたけど<br />今日は本格的に泳ぐぞー<br />ちょっと風が強いけどいいお天気。<br />クリーク沿いのホテルからタクシーで<br />ジュメイラビーチパークへ!いざ出発!

ドバイ旅行?ジュメイラビーチで泳ぐ

2006/04/25 - 2006/04/29

あっちゃん

あっちゃんさん

昨日ちょこっと写真撮影とかしたけど
今日は本格的に泳ぐぞー
ちょっと風が強いけどいいお天気。
クリーク沿いのホテルからタクシーで
ジュメイラビーチパークへ!いざ出発!

今日は午後はメインの砂漠のツアーも
    楽しみだけど早起きして
    午前中は海で泳いで買い物するぞー

昨日は探してもない!ない!と思っていた
    サラダを発見。
    大好きなサーモンとカマンベール!
    この干し肉みたいなのは昨日失敗したのじゃなくて
    ベーコンです。
    いちごとキュウイはここの朝食で
    私の年間消費量の80%くらい食べたw

8時40分いざ出発!
    タクシーで20分〜30分くらいで到着
    23.50ディルハム。安い。
    ジュメイラビーチパークの入場料は5ディルハム。
    入ってすぐのところにこれ!
    何?マスクのパクリ??
    きもい
    海はどこー

トイレの看板。
    アバヤだ!
    男はどんなマークだろう
    公共のトイレは心配だったけどすごくきれい。

• 男性<br />鼻と口のは何だ?

男性
    鼻と口のは何だ?

わー、見えてきた!!

きゃーうれしい!!
    かけ足になる。

わー、すごいきれいです!
    砂さらさら!
    はやく入りたい

人も少ないので必殺裏着替え?でその場で
    着替えちゃいました。
    10センチくらいの魚がたくさん泳いでいて
    びっくりしました。
    遠浅なので結構遠くまで行けました。
    波もなく静かなのでひたすら
    平泳ぎ!るんるん

写真はないけどバージュアルアラブがよく
    見えました!
    1時間半くらい遊びました。

ビーチチェア30ディルハムなり。

つづく
    次はドバイ旅行?マディナスークジュメイラでお買い物です

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 567円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る