ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サウジアラビアの帰りドバイでのtransitが14時間あり<br />MAGIC ARABIAで半日観光をつけました<br /><br />12月15日<br />サウジアラビア アルウラ<br />10時15分アルウラ発<br />14時05分ドバイ着<br /><br />ドバイ空港にてMAGIC ARABIAのドライバーに合流<br />専用車で観光できました<br /><br />バージュ・アル・アラブ <br />ジュメイラ・モスク <br />アブラ(水上タクシー)に乗り、ドバイ・クリークを渡り対岸にある「スパイス・スーク(香辛料市場)ゴールド・スークを散策<br />ブルジュ・ハリファ<br />ドバイ ファウンテン ショー<br />を観て午後7時ごろに空港に戻りました

ドバイトランジットツアー

バージュ・アル・アラブ
ジュメイラ・モスク
ブルジュ・ハリファ
ドバイ ファウンテン ショー
を観て午後7時ごろに空港に戻りました

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 443円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る