コタキナバル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それではいよいよホテル内をご紹介o(*^▽^*)o~♪<br /><br />私がお世話になったのはオーシャンウィングの5階♪<br />お部屋も広〜いヾ(〃^∇^)ノわぁい♪もちろん海も見えました=*^-^*=満足満足<br />トラブルといえばバスタブにお湯を溜めていたのに、いつの間にかなくなっちゃった(。>0<。)荷物全部出したあとだったから換えてもらうのも面倒でそのままにしちゃった。<br />みなさんは一通りチェックしたあと荷解きしてくださいね♪<br /><br />

ネクサスゾート・カランブナイ☆リポート♪ホテル

2006/03/31 - 2006/04/04

tantantan

tantantanさん

それではいよいよホテル内をご紹介o(*^▽^*)o~♪

私がお世話になったのはオーシャンウィングの5階♪
みなさんは一通りチェックしたあと荷解きしてくださいね♪

よく見て!奥の方にドレッサーがあるのd(-_^)good!!
    これってすごくいいと思うの。台も広いし、電気もつくし。引き出しもあるし♪
    このお部屋のお気に入りのひとつd(゚-^*)

じゃん♪プラグ変換機。香取マットがあるんだけど、これを使わないと差し込めなかった。もちろん他の物にも使用可(≧∇≦)b OK

お掃除の時間が早かったよ。朝ごはん食べてる間にもう終わってたw( ̄o ̄)w オオー!

夜もベッドを直しにきてくれるよ♪

『環境保護に協力してください』の札あり。
    シーツ・タオルを交換しなくてもいい人は札で合図。
    こういうことは是非協力したいね( ̄  ̄) (_ _)うんうん

バスローブもあり♪でもタオル地じゃないの。生地は薄めのワッフル?

セキュリティボックスもクローゼットの中にあります。
    引き出しも大きめのが4つ♪
    そしてグリーンのビーチサンダルもありましたd( ̄◇ ̄)b グッ♪
    サイズは大きめ。メンズサイズだね。

アメニティも揃ってるよ♪何も使わなかったから使用感はわかりませんm(__)m

右側にあるタオルが入ってるもの。みえるかな?
    これは歯磨きコップ♪かわいい(*^.^*)エヘッ

私のお楽しみ♪フラワーバス♪(* ̄ー ̄)v

これはね、お庭におちているお花を拾ってきて、お風呂に入れたの。たくさん拾ったらゴージャスなフラワーバスになるよ〜O(≧▽≦)O ワーイ♪

シャワーブースもあるから便利だね♪

それではお庭のご紹介♪

これはオーシャンウィング側の池。至る所にこういう池があって、蓮の花がさいています。とってもキレイヾ(@~▽~@)ノ

歩いているとお馬さんがいました♪
    この子たちがホウスライディングのお馬さんです。
    ビーチを乗馬なんてカッコいいね(*^-^)ニコ

海に行く道を横切って、ボルネオルームの方へ行ってみよう!

それにしてもこの道、気持ちいいんだよね〜

ロビーやレストランを挟んで左側がボルネオルーム♪
    今度はこっちにも泊まってみたいなあ。。。

ボルネオルームは2階建てのビラタイプ。
    1階の人は窓からお外に出られるの♪あ、それはオーシャンウィングも同じだ(^^;

もっと奥にはロイヤルビラ・プレジデンシャルビラなるものが。リチャードはこっちなんだろうなあ。。。

ほんとにジャングルに囲まれてるんだねw( ̄o ̄)w オオー!

こんなお花が落ちてます。私のフラワーバス用♪

真ん中のお花。虫が蜜を吸いにきたんだよオオーw(*゚o゚*)w
    大きめの虫だけど何ていう虫だろう?

とてもじゃないけどお庭全部お散歩できない(*- -)(*_ _)挫折

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る