2006/03/31 - 2006/04/04
tantantanさん
- tantantanさんTOP
このホテルはほんとに広いの!500エーカー以上ですって( ̄O ̄;) ウォッ!
敷地内にあるラグーンへはシャトルバスで3〜4分。
マリンスポーツが楽しめます♪
ラグーンだけに波もなく穏やかなところ。
実は私、ビーチのイメージで行ったの。シュノーケリングセット持ってヾ( ̄o ̄;)オイオイ
どちらかというと公園♪う〜ん、癒されるなあ。。。
散歩するだけでも気持ちいいよ〜♪(* ̄ー ̄)v
1時間おきに出てるシャトルバスで行くのもいいけど、体力ある人はサイクリングもいいかも♪ -
ここでカヤックを体験♪ダブルでRM30/1h
マングローブの中をゆっくり進む。遠くにはキナバル山。向こう岸には水上集落。
このまま時間が止まっちゃえばいいのに( ̄。 ̄)ボ〜〜〜〜ッ
日差しは強いので日焼け止めは忘れずにね♪
缶ビールもあったら最高だね(o^∇^o)ノ -
ここでラグーンのアクティビティを紹介♪
カヤック/ペダルボート/ホビーウェーブ/ウォータースキー/ウェイクボーディング/ニーボーディング/パラセーリング/バナナボート/ウィンドサーフィン
ここから出発する各種ツアーもあります♪
マングローブクルーズ/サンセット蛍クルーズ/アイランドホッピング 他
アイランドホッピングに行く人はホテルのスポーツセンターで申し込むのがいいかも!ラグーンから行けばステラハーバーまで行く時間が節約できますよ♪
私はすでにいっぱいで別のツアーで行きました。
サンセット蛍クルーズも申し込んでいたんだけど雨で中止に。・゚゚・(>_ -
水際のマングローブの赤ちゃん♪カニさんもいました(o^∇^o)ノ
水はご覧のとおりキレイでしたよ〜 -
ラグーン内はこんな感じの公園です♪ローカルの人たちも遊びにきていましたよ(o^-^o)
ランチも食べられます♪
トイレもあります♪けっこうキレイだったよ〜
とっても気持ちのいいラグーンなのでした♪v(*\'-^*)ゞ^;*・\'゚
tantantanさんの関連旅行記
コタキナバル(マレーシア) の人気ホテル
マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
マレーシア最安
343円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる